みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ドラマ化楽しみですねー!
番外編もサイコーでマイコちゃん可愛いですよ。
本編もいいですが番外編で納得な部分も読めてよかったです。by さくらママこ-
本編をみていたのでこんな背景があったんだなとほっこりしました。私もこんな真面目で誠実な人と出会いたい!なんて思いました笑笑 そのためには主人公のように素直でいることが大切だなって思いました笑
最初から最後まで、ふんわり系な感じだった。
歳の差婚あるあるなところもあったし、そーなんだ!ってところもあって読みやすかったby 匿名希望-
本編も読んでいましたが、その前の番外編ということで、同様に楽しめました。
本編の後に読むと微笑ましさが倍増する気がします。旦那さんのご友人も、また面白いキャラクターで良い。by 匿名希望-
本編からの購読です。2人の細かなデートのことが知りたかったァ~晴海さんがどんな感じにほっこりしてるのか見れてこちらも幸せになりました。おじキャラ最高です!晴海さんはあまりオジサンに見えないけどね(笑)
ほのぼのした作品ですね。前回読んだ時は男の人の顔が好きになれなくて感情移入できなかったけど今回はカッコイイです。
by ちよゆき-
スピンオフでしょうか?相変わらず楽しいです。読んでいて気持ちが洗われるようです。ストーリーは上品な大人系です。
by オタゆた-
好き
好きな漫画の番外編がでて嬉しいです。
主人公、かわいいです!
花里さんもダンディでかっこいいです。
年の差いいです!by 匿名希望-
(祝)🎉ドラマ化
まさか、年の差婚がドラマになるなんて😱
最初から全て購入✨✨
そして…毎月新話が更新されたら、ポチッと購入しちゃってます!
まぁ…正直なところ、購入しちゃって後悔するかなぁ💧なんて思った事もありました。
しかしながら、今は花里さんの紳士で穏やかで優しいところに魅力を感じつつ…
ヒロインの天然で素直な可愛さの舞衣子さんに癒されてしまうこの頃です♫
今回、ドラマ化もあり、お見合いから初デートに至った経緯…裏ではこうだった‼️的なストーリーです!by メゾ・ピアノ-
もどかしい?じれったい?そこが面白いのかも。ドラマ化されるので、また読み返してみたら、ありえそうで、ありえないお話展開が楽しい!