みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

番外編読むべし!
本編にハマって読んでいるところですが、大学生の頃の舞衣子や少し若い晴海さんの裏エピソードを堪能できました!2人のバックボーン、必読ですよ!
by すきすきやさこ-
やっぱ、イイね!!( ≧∀≦)b♪
番外編、嬉しい!!
出逢って、デートする前の、それぞれの様子編♪と、
出逢う前の舞衣子さん編♪
どちらも、素直でブレない舞衣子さん健在で、スゴく楽しくて♪
また、もう一回本編を最初から読み直そう~!って、なりました。
ふふふ。( *´艸`)♪♪♪
今後もちょいちょい番外編が出るとイイなぁ!と思いつつ…o(*⌒―⌒*)o♪by 名無しチャン-
やっぱりいい
かなり好きな作品
花里さんの優しさと、マイコさんの真っ直ぐな所が描かれていて、本編読んだ人にオススメです。by おヒメ-
ほっこり
終始ほっこり。絵のかわいさも物語もほっこり暖かい気持ちで読んでいられました。主人公のような可愛らしい女性は安心して見て入れます。
by キミシロミ-
先々のことを考えると、あまりにとしのさあるカップルは不安になるかも。でも、逆にぎゅうっとつまった時間を過ごすことに集中できそう。
結局自分が納得してきめることなのかなー結婚は。by Mistpass-
いいですね
わたしもこんなに素直に生きれたら、どれだけ人生が違って見えたんだろう。家庭環境も大きく影響してるけど、いいね、マイコさん!
by 斗区目異-
まっすぐな主人公
主人公がまっすぐで真面目で堂々としていて可愛らしい。そして登場人物がみな結局はいい人。読んでいてやな気分にならない。
by めママ-
本編が終わってしまってさみしいー!ト思いきや、こんな番外編があったとは!いつもと違う2人がとても面白かった!
by うぉーりー!-
ああああああ
あああああああ気になってたあの!!あの!!デート回のしょうはいとか読めてめためたテンション上がりました!番外編ありがとう!!
by 化学系no大学生-
ほのぼのー
本編を読んだかたにはぜひ合わせて読んでいただきたい。
ふたりが出会う前の、でも二人が出会うのが必然だったと
しっくりきます。by やすおかやすおか-