みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

可愛い
なんかほのぼのしますね。
ほんの少ししかまだ読んでないけど、男の人も落ち着いてて雰囲気が良くて素敵だし、女の子もほんわかしてて可愛いです。
好感持てます。by 匿名希望-
ドラマ化もしておもしろい。女の子が不思議だけどまっすぐで可愛い。初めての恋なのかな。おじさんもすてき。
舞衣子と晴海さんの番外編🎵
まだ2話までしか出ていないけど、本編が面白かったので、楽しみにしています🎵by 匿名希望-
おじラブ
主人公がふしぎちゃんで、お相手がおじさま(笑)あり得ない組み合わせですが、たじたじなおじさまが可愛くて、面白いです
ピュアで可愛い若い子の気持ちが美しくてうるうるしちゃいます!本編も早速読んでみようと思います!たのしみ
前回の歳の差婚を読んで、マイコのピァアなところに惹かれました。ドラマ化も楽しみです。花里さんも紳士でステキです。
デートに至るまでの晴海さんの葛藤とか、まいこさんのぶっ飛んでるけど愛らしいところが改めてよく分かって楽しかったです。
幸せな気持ちにww
デートに至るまでの、しかも晴海さんよりのお話だったので勇んで購入しました!
理想過ぎる年上夫、いないよね~と思っていましたが、もしかしたら石田○一って、つまりこういう人なのでは?という勝手な現実とのリンクで、さらに盛り上がって読ませて頂きました。。まいこちゃんも更に可愛く、癒されます(^^)オススメですwby ぱぴっぷぽ-
対象的なふたりが合うのかとおもって見てたら年の差も関係なく合うものですね。ドラマこっちの方でするのか分からないけど、キャストの雰囲気あってるなと思いながら読んでます。
キャラがとても好きです。素直でまっすぐな舞依子さんに、穏やかで誠実な晴美さん。とてもお似合いです。色んな事が起こりますが解決の仕方も好き。読んでいて癒されたり穏やかになれる作品です!