【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(4ページ目)
好きな作品のスピンオフ!これけら読みますが楽しみです。イケオジ度が増してて、白黒も新鮮でいいです。絵がとても好みなので読んでいます。
by るさはらん- 0
初めての出会いは、お父さんから、お見合いの練習だけでも…って感じで始まってたのか~~~
それが、あんな風な2人になれるとは♬by オレンジちゃん- 0
本編から
本編を読み終えこちらに来たけど、この長さでは正直物足りない。
結婚に至るまでのプロセスをもう少し見たかったな。学生の時に晴海さんに会ってたなんて。
学生の時、マイマイって呼ばれてたんだね。可愛い。で、恋に発展するかもしれない人もいたんだね。発展しなかったみたいだけど。
マイマイは昔から素直で我が道を行ってた。貴重な存在かも。by アリアドネのママ- 0
番外編も良かった
デートに至るまでの話や、まいちゃんの学生時代のことが描かれていて良かったです。実は学生時代に晴海さんとは会っていたんですね。
by ナナモカ- 0
番外編では男側の心情が描かれており、あの時そう思ってたのかぁ。と2つの角度から見れて面白い。番外編だけに短くまとめてるところもよい。
by フォンドボー- 0
番外編!!
全話読み切った後の、番外編!!晴海さんからの角度で読めるのが新鮮で楽しい!!こんな風に同期と飲んで相談とかしてたんだぁー。って、裏が分かって面白いです♪
by かりまほ- 0
本編に癒されてこちらにきましたが、
こっちはこっちで突き抜けていて面白いと思いました笑 本編との絡みがあって読み概もあります。by こすも03- 0
なれ初めの
詳細版晴海さん編だね
明るい舞衣子さん
天然というか素直なんだよね
本編のポンポコピーを読んだとこだからよけいにかな?
疑わないって素敵だと思うby くりすたるばぁちゃん- 0
晴海さん
本編と違って、晴海さん目線のお話でした。本編も良かったけど、番外編もいいです。相変わらず幸せな気持ちになります。
by なきなん- 0
楽しみにしていた番外編✨
やっと読めた〜!!でももうちょっと読みたい✨四話じゃ少なすぎる😭💦舞衣子ちゃんは昔から変わらず舞衣子ちゃんなんだね☺️
そして2人は出会ってたんだね😍桜がさくらんぼは…吹き出しました😂by パグ子猫- 0