【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(35ページ目)

長続きしそうなら、子どももできればいいかな。育てられるかな、彼女。彼氏、この先もずっと彼女を許し続けるのですね。
まいこさんが、すごく好きです。純粋で、可愛くて、見ていてとても温かい気持ちになります!そしてドラマ化とは!テレビでも会えるなんてうれしいです!
本編も読んでます。
本編最初の方のお話。安定に二人が可愛いです。絵柄が少し変わったかな?とも思いますが、そんなに気になりません。by 匿名希望-
相変わらず舞衣子ちゃん、可愛い!花里さんもそんな可愛さに徐々にやられていったんですね。実写化は微妙な気がします。
可愛い
お二人をみてるもすごくほっこりします。ラブラブなところもっとみたいです。これからの展開に期待しています❗
ドラマ化おめでとうございます!!
この2人、本当ほっこりする!!
花里さんすきだなー。
イケオジで誠実!!癒し系スマイルがたまりません!!by ホジボジ-
素敵
ドラマになるんですね!!すごい!本編もよかったですが、こちらも最高でした。
晴海さんの役難しそうだけど、期待してます!by 匿名希望-
マイコさん
純粋マイコさんが花里さんをオトす(笑)までのお話ですね!
経験がないがゆえにグイグイ来る感じ…花里さん側からはこんな葛藤などなどがあったのですね!by 匿名希望-
本編の女の子側からのストーリーではなく男性側からのストーリーなのかな?
色々と葛藤していたのが分かりました。
続きも楽しみです!by 匿名希望-
待ちに待った番外編‼️
花里さんが初デートに挑むまでそんな葛藤があったんだーと、凄く納得!
大人な花里さんなりにマイコさんからのメールが嬉しくて、自分の気持ちに気づいたり…。冷静に自分の気持ちに向き合っているけど、真っ直ぐなマイコさんは新鮮な気持ちにさせられたんだろうなー。とか、妄想しながら楽しく読んでます(笑)by 匿名希望-