みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

番外編では男側の心情が描かれており、あの時そう思ってたのかぁ。と2つの角度から見れて面白い。番外編だけに短くまとめてるところもよい。
by フォンドボー-
本編の記憶が薄い
課金して読んだけど余り内容を覚えてない…結構いろんなの読んでるし、お勧めのとか読むけど、私には余り印象として残ってないらしい。
by chii-toshi-
若いのにこのマイペースでグイグイ来る感じが、嫌な人ならともかく、無意識に好感を持ってたら落ちてしまうのも仕方なし!
by にゃんたろ。-
本編のその後…の番外編も読みたいです!おそらく、舞子さんとママそっくりな双子ちゃんと幸せいっぱいな生活してると思いますが…わかってても読みたい!
by めめちゃコ-
まさかの番外編
本編を読み進めて、誠実な彼と真っ直ぐで素直な彼女の新婚生活がとても微笑ましかったです。
番外編も微笑ましくてとても良いです。by もりぞうさん-
お嬢様で父親のすすめで20歳も年の離れた人とのお見合い。バツイチでも初対面での印象が良くて数回のデートでプロポーズ
by ととろんだす-
これを本編に入れてもらいたい
番外編ということで、結婚にいたるまでの晴海さんの葛藤など細かい心情が描かれていますが、これは本編に組み込まれていてもよかったのではと思いました。
by 単なるマンガ好き-
悩んだ
悩んだ背景がわかるので面白いです。
男女で悩むポイントってほんと違うんだなあと。
本当の恋愛でもやっぱり伝えないと分かり合えないですね。by 色々な角度で-
このぐらい積極的な方良いのかも。
男性免疫がなく、更に素直で変なプライドや恋愛知識・駆引がない方が上手く行くのかも!!甘い言葉とかはないけど、穏やかな人が結局一番だと思わせる話。
by レトロ39-
早すぎやろ
花里とまいこはお見合いをする。まいこは世間知らず?というか、男性にたいしも仕事のようにハッキリキッパリものごとを進めたりきめたりする。2人の生活が楽しみ。
by ホーミー天-