みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
本編好きで全話読んだので、こちらにもきました。目線が変わって、晴美さん目線のお話。晴美さん、ステキすぎる。ほっこりします。
by きょた- 0
番外編もいいですね
マイコさんの安定のマイペースはさすがですね。あまりにも素直過ぎてちょっと心配になりますね。独特の世界観好きですね。
by れいちゃんママ- 0
ほのぼのした作品でした。歳の離れた人、最初はお互い好き?とまではいかない状態で付き合って、その後結婚してお互いをとても大切な存在として想い合う。あたたかい気持ちになりました。
by 夕日夕日- 0
最後まで可愛い。
歳の差お見合いカップルですが、ラブラブです😆 いろんな人間模様がありますが最後まで可愛く楽しく読めて幸せおすそ分けですね💕
by はおA- 0
爆笑!
舞衣子ちゃん、ぶっ飛んでて最高!まっすぐでかわいいなぁ。最初は引くかもしれないけど、そのうちハマってしまう魅力があります。本編もおもしろかった!
by yeyeazaz143- 0
とにかく心温まる
ハートフルストーリー。
本編から全部読んで、この世界観が本当に癒されるなぁと思う。
こんな素敵な出逢いが、私も欲しいなぁ。by ろっくんぷりんせす- 0
かなりの歳の差だけど、お似合いな二人がとても微笑ましく、夫婦の形はいろいろあるけれど、素直にいいなと思える作品でした。
by とく&めい- 0
運命を感じました
本編楽しみに読んでいた作品でした。こういう出会いがあったのかー。運命って不思議だなと思いました。どうぞお幸せに。
by コリマコリ- 0
テレビもみました!ほのぼのします。年の差恋愛は、1回だけありました。やっぱり包容力違いますね。落ち着くとか、ありのままでいられるとか。甘やかされちゃいました。刺激もあるし。実は結婚には向いてるのかも
by ミッちー- 0
かわいい
主人公のまいこちゃんがとにかくかわいいです。仕事中とプライベートのギャップもかわいい。本編の裏話?のような感じでおもしろかったです。
by 匿名希望1111- 0