みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編と一緒に読むとさらに楽しさUP!
本編を読んで、気になったので購入。
本編の最初とオーバーラップしていて、
「そうだったんだ~」って感じで、もう一回、本編を読みたくなります。by 未熟者-
最後にズキュン😍
はるみさんとマイマイが出会う前の話だとばかり思ってたら、最後にこんなことが起こるなんて、ズキュンと撃ち抜かれました。
あーもう大好き!
マイマイ本当にいい子だわぁ。by まんなかちゃん-
本編を最終話まで読んだ後に、この番外編を見つけ、とても嬉しくて迷わず購入しました。本編では2人の絵も表情も会話も全てが良かったです。その二人の出会う前に触れられて番外編も和みながら楽しく読ませていただきました。
by はないちにさん-
まだまだ続きが読みたいです!
作家さん、本編でも番外編でもいいので、続きをお願いできないでしょうか。
舞衣子じゃないけど、私も晴海さんが大好き。
歳の差があったから、余計晴海さんも舞衣子の良さが分かるんだと思う。
番外編を読んで、舞衣子の素直に捉えすぎるところ、大丈夫か?と思ったけど、本編では素敵な2人だし。
本当に大好きなマンガです。by haku0501-
本編ファンです
たまたま全話無料ということで読み始めた本編でしたが、予想以上に面白く、主人公がとてもさっぱりしていて、でも、デリカシーがないわけでもなく、相手の男性もユーモアがあるツッコミを自虐的に入れていたり、とても楽しく読んでいます。番外編も面白そうでわくわくです。
by hukuあこ-
また
番外編を読んだらまた本編を読みたくなりました。
マイマイかわいい。
こんな奥さんうらやましい。
で、もっと前に出会ってたんですね。by 一般人A-
歳の差婚好きです!
なんだろー人を好きになるのにやっぱり年齢関係ないですよね。2人を見てるとお似合い!って思います。会った時の直感でいいなぁと思う人は好きになっちゃいますよね。
by はっさくサン-
続話嬉しい
本編を読んでいて、すっかりハマってしまってこちらも読みました。
よかったです。
やっぱり歳の差婚の中に出てくる人たちは優しくてほっこりしますね。by abcカート-
大人の男
やっぱり年が離れてるとなんでもゆるしちゃうのかなぁ〜ちいさな事でも2人で話し合って進んでいく夫婦生活は、本当に尊敬する
by miど-
お見合いの前に会っていたんだ‼︎
本編を読み切り満足していましたが、番外編もまた舞衣子ちゃんのお陰で、とっても和んで楽しかったです。読めてよかった‼︎
by ビタミンC-