みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本編を楽しく読んでいます
こちらはダンナさま側?
また違った感じでいいですね!
こちらも読んでいきたいですby ぐじょこ-
気になったので
番外編も気になったので。とりあえず読み始めました。楽しいです。引き続き読みたいと思います。応援しています。
お似合いの二人
番外編から先に読んでしまいました。
本編よりこちらの晴海さんの方が更に達観してると言う感じ。その彼を結婚する気にさせたのは天然だけど真っ直ぐな性格の舞衣子さんだから。やはりお似合いなんでしょう。by 匿名希望-
晴海さんとマイコさんの番外編、本編では描かれてないところが書かれていて良かったです。
晴海さん、なかなか素敵なおじさまです!by 匿名希望-
期待はずれ
本編が面白かったので、スピンオフ的なこれを読みましたが、わたしてきには、これは特には、いらなかったかな。
花里さんのお友達のキャラが濃くて笑えました。こういう人いるいるって親近感がわきました。まいことの結婚までのエピソード、初々しくておもしろかったです。
番外編も楽しい
本編を読んでいたので、こちらの番外編も読んでみました。過去のことが分かって、おもしろかったです。
ちょっと本編に飽きてきてしまって…最新話までは購入していないのですが、またそのうち読みたいなと思いました。by 匿名希望-
良い意味でも悪い意味でも空気の読めないアラサー女子に色んな経験したアラフォーがひかれるのかいささか疑問ですが本編読んでたので気になり見ちゃいました
40代になり、結婚は、諦めてましたが、
ああやっぱり、結婚っていいなぁと
読んでて思わせてくれる漫画です。
こんな夫婦が身近にいたら、すっごく羨ましいです‼︎
人柄が最高‼︎こんな幸せな巡り合いわたしにもきてーと思いました笑by 匿名希望-
登場人物がよい
登場人物が誠実でまっすぐでよい。周りの人も、温かい。だからといってつまらなくなく、きちんと悩みや屈折を抱えていてよい。