みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほっこりします
本編を読んでおもしろかったので、番外編購入しました。とてもほっこりするマンガです。舞衣子の素直なとこや、晴海さんの穏やかさに癒されます。
by めちゃコミ娘-
本編を読んでから、気になって気になって読みました。この二人、年の差があったからうまくいってるのか?別の人ならそうはいかないかな
by ちえこさん-
はるみさんとまいこさんの2人、微笑ましいので番外編嬉しいですね。まいこさんはマイペースだけれど決して独りよがりじゃないところがすてきです。
by szms-
マイコさんのキャラが‼︎
花里さんも良い人すぎるけれど、何と言ってもこのお話はマイコさんのピュアすぎる性格に度肝を抜かされる‼︎
天然のひと言では表現しきれないマイコさんのキャラが大好きになるお話です。by ナナトト-
私は年上の方にいつも惹かれてしまう性格で、タイトルに惹かれて読みました。勿論、とても面白かったです!
by ドレスデンラブ-
好き!
読み進めれば進めるほどに入り込める、次が気になる漫画です。
天真爛漫な主人公とそんな主人公にどんどん惹かれるオジサン夫。
でも料理もできてクセ強めな彼女にも優しく包み込むような包容力を持ち合わせていていて、こんな男性みんな好きだよね!笑by ジャスミンズ-
年の差婚はけっこう面白かったけど最後の方がちょっと駆け足で終わった感があったので番外編で続きが読めるのかと期待したが見合いの前からの事だった。でもこちらも面白いです。
by わん大-
ほのぼのふたり♪
本編最終話をよんで、もうこの夫婦に会えないーと寂しくなったので購入。変わらずほのぼのふたりに癒やされます♪
by ふみこ1234-
読めて良かった。
結婚に至るまでの、晴海さんの気持ちが描かれています。本編ではよく分からなかったので(まだ途中の45話までしか読んでませんが)こちらが読めて嬉しい。
本編にも茂吉くんが出てきてくれたらいいなぁ。(45話以降に出てきてるかなあ)茂吉くんの未来が幸せでありますよーに。by にこ75-
本編はすべて読みました。
本編楽しく読ませてもらったので番外編も気になり
まいこさんと花里さんの出会ってすぐのお話、ほっこりしていいですね。by きなこあいす-