みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
面白かった
本編を無料分で読んで面白かったので、こちらも、読んでみました。別の視点からの、お話しは面白かったです。本編を購入して読破しようか検討中です。
絵が大好きです。一回り以上年上の人を好きになった経験があるので思い出しながらキュンキュンして読みました。
かわいいなと
年の差もありますが、人としてどちらのキャラもスキです!番外編も良かった〜
いくつになってもかわいくいたいですねby 匿名希望- 0
無料版だけど読んでみたが、今後の二人がどうなるのか楽しみな展開。ドラマは見ないと思うが、漫画に興味がある。
本編を読んでから…
本編を読んでから購入しました。絵がとても綺麗で読みやすいです。年上の男の人の心情もわかりやすく描かれていて良かったと思います。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
本編を読んでて、こちらがあるのを知りました。
お見合いやデートの時の心境がこうして見れるのも面白い。
こんな素敵な人ならすごい年上でも、バツ一でもいいな、と思ってしまう。by 匿名希望- 0
ドラマ楽しみです
ドラマ楽しみです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
配役に関してもビジュアルそのまんまじゃないかなって思うほどいい感じです。皆さんはどう思うんでしょうかby いさみい- 0
待ってました!
歳の差婚大好きなので堪りません!
お見合いしてからスピード婚だったので、たくさんのエピソードがある訳ではないと思われますが、それでも十分です!
とにかく2人の生活を覗きたい!(変態)by リリーは桜志くん推し- 0
かわいい2人。お見合いから結婚に至るまでの決め手というか、2人が距離をちぢめていくところはとてもキュンとして素敵です。
年上いいですよね。
わたしの彼も17歳年上です。私の方の好きが大きすぎている気もしています💦年の差ストーリーかなり気になります。