みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
思い合う夫婦
年の差婚した2人の続編。
歳が離れているから、将来の考え方も少し違う。でも、お互い意識しているのは、いつまで一緒に居られるのか、ということ。そして思い合う心。
幸せを実感できても、それを持続させるのが大切。自分だけが幸せでもダメ。でも、片方だけ幸せってあり得るのかな。自分が幸せなら、相手も幸せかも。そう思わせる物語。うちも、ここまでじゃないけど年の差あるので(笑)by 雨女3号- 0
今までのことが
知れてよかったです。
晴海さん唐見たお話し。
誠実な男性でよきです。
こんな気持ちだったんだなとわかり
また本編に戻って読みます。by キャリーとサマンサ- 0
番外編!すごく嬉しいです。本編で描かれなかった部分が描かれていて、この作品のファンとしては最高の作品です
by kokko⭐︎- 0
年の差婚てありだと思う。すてきなおじさまだったら恋に落ちちゃうと思います。ちゃんと向き合ってくれるおじさますてき。
by しろねこちゃん- 0
番外編すごく嬉しかったんですが、個人的には双子ちゃんのその後の活躍ぶりを見たかったなあ。と思いました。
by Ryo14- 0
本編のその後…の番外編も読みたいです!おそらく、舞子さんとママそっくりな双子ちゃんと幸せいっぱいな生活してると思いますが…わかってても読みたい!
by めめちゃコ- 0
やばい!
番外編!
本当に嬉しい。
はるみさんもまいこちゃんも本当にすき。
はるみさんなら、かなりな歳の差でも本気でありだわ!by のーちゃら- 0
ワクワク読んでしまいます。
イラストも綺麗ですし、それぞれのキャラもはっきりしてて、読みやすいです。特に、可愛い彼女の性格に嫌み無く、気になって見入ってしまいます。
by Marron-love- 0
こんな風な夫婦のままでいられたらいいのに、と思う反面、あり得ない、と思ったり。それなのについ読んでしまう。
by くんくんママ- 0
エピソードゼロ
前日譚なんですね!あの続きもあったらなぁと思っていたのですがこれはこれで楽しめました。本編を楽しんだ方はこちらも是非。
by フワフワフワフワ- 0