みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

よく見かける作家さん

絵に見覚えがあったら、、、あぁあの作品の作者かと思いました。
    無料分しか読んでいませんが、舞台設定がヒロインが今まで勤務していたセクションとは畑違いのラブグッズ製品開発という時点で、もうストーリー展開は1つ!(笑)

でもなぜか今まで個人的にはそこまで夢中になれない作品が多かった。
    でもエロさは保証します。M女向きですw

絵が好み

絵が好きです。設定もアダルトグッズの開発部署ってなかなか面白い。そんなことある?と思うけど実際にアダルトグッズは売られてるから、開発してる人がいるんだよなと変なところに関心してしまいました。

いつも尻切れトンボ...

ヒロインが結構な年齢のはずなのに、意外とウブで...ちょっと違和感があります。相手の年下くんも結局のところ、ただ面白半分で女にちょっかい出す...チャラ男に見えて仕方ありません。もっとそれぞれの気持ちを表現して欲しいです。もう...続きもあんまり興味持てません。

by Bunkya

真面目な研究員の女性が後輩くんと徐々に向かい中になっていくお話。セカンド・・を奪いながら女性としても目覚めさせて開発して、ラブラブに。絵が好みなで、ストーリーもそこそこあるので楽しんでいます。せっかくの美人さんなのだし、エッチのときはメガネ外してあげてほしいな。

ちょっといじわるかな

大人のおもちゃを開発する仕事だから仕方ないのかもしれないけれど、仕事中に他の人がいるところで試されたりするのって、さすがにどうかなと思います。主人公がかわいそう…。作者さん好きなのですが、今回のお話は共感しにくいです。

んー、、、

消防士さんが主役の作者さんの別漫画が良かったので、こちらも読んでみたのですが、多分時代が少し前なのか、会社で同僚に意思確認もとられずこんなことされたら怖い、、!的な展開でした。汗

でも、きっとこの時代があっての積み重ねだと思うので、、、!

元々指熱で作者さんを知り、新作がでたという事で読んでみたら
    指熱と同様すごく続きが気になる作品に出会いました。
    今後も楽しみにしてます!

ストーリー展開が早く続きをすぐ読みたくなる感じでした!また、仔犬系男子かと思いきやドS系でギャップのあるキャラクターに翻弄されていく流れも好きでした(o^^o)流され過ぎなところはマンガならではだなーとは思いますが…

やりての彼

彼はヘッドハンテングされて会社に来た。売り上げを20パーセント上げた凄腕の彼らしいその彼が彼女に優しくいつも懐いて来るような仕草をして来るその彼ご研究の為試すように彼女に迫って来た。

無料分だけ読みました。
    タニシ先生の絵凄く好きだけど、設定がなぁ‥
    同僚にオモチャ試されるってどうよ‥
    しかも他の人がいる時に。
    きゅんきゅんや焦ったさがあまり無くて次が読みたいってならなかったので、購入はしませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全324件