みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)
会社
仕事はさまざまあるなってつくづく感心させられます。世の中の人のためにする仕事の一つですね。難しくかんがえてしまうかもしれませんがね。
by 職場の上司- 0
機械
機械使ってくるとか、仕事だけど、ちょっとハードルが高いなー
痛い気がする。優しくないきがする。ドキドキしてそれから、我慢できないのかいいですね。by Sataki- 0
お仕事?
まじめで仕事一筋のヒロインが健気ですね。でも、どんな仕事やねん。普通にこんなの、セクハラじゃないの?
by すでにあります- 0
最近増えてきてる女性ものの「アダ○トグッズ」の企画を考える会社のストーリー。
今回のもありきたりで主人公が新企画のグッズの案を出すように上司から提案されそのグッズを人懐っこい後輩くんに勝手に試されて、、
よくあるストーリーでした(笑)by むぅむ8864- 0
いやいや~⤵️
なかなかあり得ないストーリー、ただただヤりたいだけにしか見えないし、主人公の女の子もちょっと好きにヤられすぎ~⤴️
面白いけどね~⤴️by ティモシー&サラ- 0
真面目で綺麗で仕事もバリバリ出来る雪乃さん!そりや~営業にでたら他の男性は放ってはおきませんよね。倉崎くん焦ってるしこの続き気になります。
by るいぢ- 0
年下からの猛烈アプローチに鈍感理系女子がどうなるか、意外と楽しかった。
最後が結婚とかプロポーズじゃなく同棲宣言で終了っていうのもまぁ良かったのかな?by なるらママ- 0
ついつい見ちゃいます…!!!笑
ラブグッズ開発部で働きながら色々レビューしてって感じのストーリーですが、のちにこの2人くっつくのかなー?なんて思ってます!by airuu- 0
無料版でまだ3話ほどしか読めてないですが、展開が早くていきなりそこでするっ!?ていうのが多くて今のところ微妙かな〜、。
by まゆこて- 0
作者さん買いです。特殊な環境で、なかなか共感出来ないけど、これから面白くなると思いたい。絵は綺麗で安定してます。
by ルルルのル- 0