【ネタバレあり】さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へのレビューと感想(2ページ目)
ばっかじゃないの、どいつもこいつも。
好きかどうか悩むようならしないし、
してから考える恋愛って、頭がおかしい。by むすめふさほせ- 0
このヤられる女の子が腹立って仕方ないです(笑)黙ってナナセちゃんの言うこと聞きなよ…だから、ずっとそんなんなんだよ…って序盤はそんな感じです。
by ターボジェット- 0
うーん、確かに残念ビッ◯のときの言動は残念過ぎる。同じ女としてみてられない、イライラしますね(笑)早く脱っせられたらいいすね。
by りょーこさん- 0
ヤられる女にヤル女、極端すぎるけどすごくリアル。
こんな女いるいる!と思いながら、読んでいます。
ヤられる女、ヤル女に変身できるといいですね。by ささの母- 0
面白おかしく
面白おかしく書いてるけど、そこが現実味あって読み進めてしまいます。
優しいのか自分に自信がないのか、そこに漬け込んでくる男も悪いがなるべくしてなってるような。。応援したくなります。by konこんこん- 0
いやー確かに💦残念な足軽な女の子だね!
第三者になると一目瞭然だけどね!
遊ばれちゃってる都合のいい女状態なのby 彩月☆- 0
いそう
リアルでもこういう女性多いと思う!
依存とか雰囲気に流されてしてしまう女の人いそうだなぁ。割り切るの大事。by salad- 0
主人公が…
とにかく主人公がダメ女で、無料で読める範囲内では特に成長してなさそうで、イライラしつつも読み進めちゃいました!
by ぽんこ!!!- 0
先約と居るのに突然呼び出しされたら行く人って、友達になれないかも。それに残念さんは自己肯定感が低い傾向があるよね。生い立ちをみて、自分自身を見つめて直す事をしてみては?
by フォンドボー- 0
いるいる、こんな人
惚れっぽくて、流されるままにヤって、都合よく使われて…だけど本人はあまり自覚がなかったりするんですよね。若い頃、身近にこういう人いたなぁと思いながら読みました。
結局、自分に自信がないんでしょうね。だから少しでも気のある素振りをされると舞い上がって、盲目になってしまうのでは。
仮に出会いがそうでも、もう二度と手放したくない女になれればいいんでしょうけど…ただすがって依存してるだけじゃ、確かに男は離れていくよなって思いました。
結構リアルな内容だと思います。絵があまり好きじゃありませんでしたが、面白いです。by mandolin- 0