【ネタバレあり】さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ばっかじゃないの、どいつもこいつも。
    好きかどうか悩むようならしないし、
    してから考える恋愛って、頭がおかしい。

このヤられる女の子が腹立って仕方ないです(笑)黙ってナナセちゃんの言うこと聞きなよ…だから、ずっとそんなんなんだよ…って序盤はそんな感じです。

うーん、確かに残念ビッ◯のときの言動は残念過ぎる。同じ女としてみてられない、イライラしますね(笑)早く脱っせられたらいいすね。

ヤられる女にヤル女、極端すぎるけどすごくリアル。
    こんな女いるいる!と思いながら、読んでいます。
    ヤられる女、ヤル女に変身できるといいですね。

面白おかしく

面白おかしく書いてるけど、そこが現実味あって読み進めてしまいます。
    優しいのか自分に自信がないのか、そこに漬け込んでくる男も悪いがなるべくしてなってるような。。応援したくなります。

いやー確かに💦残念な足軽な女の子だね!
    第三者になると一目瞭然だけどね!
    遊ばれちゃってる都合のいい女状態なの

いそう

リアルでもこういう女性多いと思う!
    依存とか雰囲気に流されてしてしまう女の人いそうだなぁ。割り切るの大事。

by salad

主人公が…

とにかく主人公がダメ女で、無料で読める範囲内では特に成長してなさそうで、イライラしつつも読み進めちゃいました!

先約と居るのに突然呼び出しされたら行く人って、友達になれないかも。それに残念さんは自己肯定感が低い傾向があるよね。生い立ちをみて、自分自身を見つめて直す事をしてみては?

いるいる、こんな人

惚れっぽくて、流されるままにヤって、都合よく使われて…だけど本人はあまり自覚がなかったりするんですよね。若い頃、身近にこういう人いたなぁと思いながら読みました。

結局、自分に自信がないんでしょうね。だから少しでも気のある素振りをされると舞い上がって、盲目になってしまうのでは。

仮に出会いがそうでも、もう二度と手放したくない女になれればいいんでしょうけど…ただすがって依存してるだけじゃ、確かに男は離れていくよなって思いました。

結構リアルな内容だと思います。絵があまり好きじゃありませんでしたが、面白いです。