自称サバサバ系女子!ただただ周りに気遣いできないだけ!!それがモテるとなぜ思うのか、、、理解はできない人種ですがそういう人もいるのかなーとおもってみてると面白いです!
わたし以外はみんなバカと少しかぶりますが、どちらも面白くて読んでます。本田さんがいいキャラしてます。
自分の周りのにもサバサバしてるって主張する人いるけど、その人が歳重ねるとここまでひどくなるのかなーって心配。一応、主人公?だけど、もーちょっと痛い目にあって欲しいなって思う。
読んだ
クソうぜぇ女だな
見てるだけでイライラするけどこういう人いるわ
自サバ系の人、自分はねちっこい性格だと思ってるから絶対言わないけどby 匿名希望-
SNSで見かけたことがあり興味があったので見て見ました。絵の感じがちゃんと腹立つ自サバってかんじで嫌な気持ちになりながら見ることが出来ました笑
自称サバサバ女…読んでみてかなり衝撃でした!漫画ですし誇張してあるんでしょうけど、現実にもこんな人いるんだろうな〜と思いながら読んでました!私生活で関わりたくはないですが、漫画として読むのはとても面白いです!
こーゆー人職場にいたような気がしつつも、実際ここまで突き抜けた人はなかなかいないよなぁと思いながら読んでいます。完全に勘違い野郎で嫌なやつなのに、なぜか不思議と憎みきれないところも面白いです。
すっきりする、おもしろい。読めば読むほどはまってしまった。これはお金を払って課金して見てよかったと思った。
自業自得
この豚浜さん🐷の悪意ある考えや行動に嫌悪感を通り越して笑えてくる。早く続きが読みたいです🐽
自分を見つめ直しました
この方を、反面教師として、自分に当てはめて考えてみました。気付かないうちに彼女のようになっていないようにと。