いる〜〜!
みんなに媚び売ってうまく立ち回ってるようでバレバレな人。
でも漫画だとめちゃめちゃ笑えます。by 匿名希望-
広告で気になり無料分のみ。期待してたのですが、話をあまり進まないし面白くない無料分だけで十分かもしれません。
ついつい買ってしまいましたw
広告で気になって無料を読み、結局気になって全て購入してしまいました。
自サバ女がほんとにイラつきますwwwこんな人がリアルにいたら絶対一緒に働けない!!サバサバした性格とはなんなのか…裏がありまくりのドス黒い性格の間違いでは??さっさと天罰くだれー!と思ってたらついに会長の登場に面白みが増してきましたが、終わり方によっては評価がわかれそうな感じ…最後はスッキリさせてほしいと思います!!by namie.love-
ここまで
空気読めない人が今までどうやって自信満々?で生きてこれたのか気になりますw過去編とかあったら読みたい!
さっくり笑える
まさに あるある! いるいる! なサバサバタイプ。くどいんだけれどサバサバタイプだと思えるところもあり笑える。空気読めない度はどっちもどっちだよって思えるタイプのキャラもぶつけてて さっくり笑える話になってる
こういう人いる
外見も中身残念なのに、根拠のない自信とプライドだけ高い人。
案の定、最後は左遷されたり蔑ろにされたりいい気味。
ただ、展開がかなりゆっくりなので、もう少しスピードアップしてもらえたらさらに楽しいと思います。by ぽちゃあす-
広告でみるので
よく広告でみていたので読んでみました。
サバサバしてるというより無神経で自己中心的な女性が主人公。サバサバしてるほうが良いってどこで学ぶんでしょう。ここまでひどいのはなかなかいませんが、まあまあ面白いと思います。by 匿名希望-
会社にこんなのがいたらストレスしかない。でも似たような人はいるかな。自分が中心じゃないと気が済まない。何故か仕事ができると思ってる。自分が綺麗でモテていると思っている。他の人が男性と話してると仲が良いのか聞いてくる。とにかく面倒くさいその人は既婚者子持ちの43歳。
いるいる
こういう人ほんといるww
今の職場にまんま見た目がこんな感じで
いつも嫌味ばっか言う人いるから見ててすごい共感できた笑by 匿名希望-
ここまでの自称サバサバ女いるのかと思いつつ読み進めてた
でもある意味かなり強いメンタルではあると思う、いっそここまできたら最後まで貫き通してほしいby 匿名希望-