- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
とにかく広告
広告で飽きるほど出てきていたこちら、広告以上の魅力が泣くってちょっとガッカリです。
広告で最大限以上に引き出しちゃった感が強いと言うか……by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆-
サバサバしてるってなに
サバサバしてるって何なんだ…相手のことをを考えないでズバズバモノを言う人とは違う気がするけど…自己中をみててイライラした…
by happya-
いてるようでいてないようでいてる、そんな女性
サバサバ女子って案外めんどくさいんですよね
ってか
やっぱり女はめんどくさい生き物ですね
サバサバwwwなんていないんじゃないかと痛感by コアリコアリ-
吐き気しました
だいっきらいなタイプが 主役。紙一重って言うし 少しでも読み進めてみちゃったのは、好きの内なんだろうか?
けどね?
あきるのも早かったょ。by ∇-
課金はしない
読み始めは「いるわぁ、こういう女」って明るい気持ちで読めてたけど、進むにつれてとにかく主人公が胸糞すぎて腹が立つ。
この女が何かがきっかけで改心するのか、それともずっとこのままなのか、再帰不能になるのか、完結したら最後だけ課金するかも。by ひとりだけ-
ついつい読んじゃいます。すっきりしたくて見ているはずなのに、、なんだか憎めない網張さんです。続きも楽しみ!
by あっらなかさ-
網浜さん、とりあえず、すごい。。。。どこから来るのかその自信は!ある意味羨ましいかもしれないけど、こうはなりたく無い。
色んな人がいる社内、色んな意味で勉強になります!by さくら7ちゃん-
うん
面白いです。私の個人の好みとしてはそこまで好きなストーリーではないですが、絶対に好きな人には刺さるとおもう!
by Loco2-
面白いけど…
絵も見やすいし、面白いとは思います。
でもなんかイラつく 笑
イラつくけど、次を読んじゃう
そんな感じで読んでますby とっくめい-
ワタシって
ワタシってサバサバしてるから
と言葉だけはサバサバしている
ネチネチ、ポッチャリ、ちゃっかり人間のお話by ポンチポンチ-