- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こういう勘違いしてる人いますよねー!!勘違い網浜さんに対しての本田さんの返し、スカッとします!本田さん、半分天然ちゃんなのでしょうか(笑)
私以外みんなバカ
という別の作品も読んでるので、それとかなりシンクロしながら読んでました。が、こっちの主人公がもう動きが犯罪的にアウト過ぎて笑えなくなってます。
性格的には全く同じなのに。
私以外ーの方が、仕事は割ときちんとするので自称サバサバ系は同じで性格の悪さも同じでも割と好きになってきてしまいました。
この作品どうやって終わるのかが気になるのでヨミ進めますが、改心しなさそうなので、就職決まらず堕ちていく感じにするか、変な仕事につかせるかで終わらせてくれないと犯罪をみている気になります。by 匿名希望-
広告で見かけ、気になったので購入しました。
だんだん網浜さんの折れなさに感心するようになっていきます。by 匿名希望-
マジでこんな女が身近に居るから、超共感しながらイラつきながら読んじゃいます。デブスは本当に性格が悪いなと思いました。
いるいる
会社勤めしていた時に、網浜さんみたいな人いた。ありえないくらい嫌な女だけど、思わず笑ってしまうキャラでなんだか愛着がわいてきた。不思議。
リアルにいそう
これがサバサバというのかわかりませんが、リアルに世間にいそうな感じででも、大体こういう人って周りから嫌われていてますよね〜こう、人に固執しないとか言う面でのサバサバなら許せますが、自己中がすぎるサバサバは迷惑ですよね。読んでいて面白い漫画ですが、課金はないかなと
安心して読める
広告で気になって読みました。
登場人物みんないい人、
なのにサバサバ女子の可笑しな自意識のせいで
どんどん変な方向にいっちゃう様が笑えました。by 浦和凜-
こんな人いる?と思いながら、面白い。
ここまで勘違いしてる人、逆に仲良くなってみたい…笑
続話も楽しみ。by 匿名希望-
こういうやつ
います!同じ人??ってくらい
同じ髪型でピアスもそんな感じでうける
ムカついてきたから課金はしません笑笑by 匿名希望-
面白いです!
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが読みたくて課金してしまいました。
マウント取りたがる人って何処にでもいますよね。反面教師にしようと思いながら、楽しく読んでます(笑)by 匿名希望-