ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

9,571 - 9,580件目/全18,401件

網浜さん、強くあれ

網浜さんが不快なキャラじゃなかったらこの漫画成立しないので、どんどん悪行を重ねたらいいと思います
    なんだかんだ読んでしまう
    米沢好き

あるある

こういう人いる!!と周りの人に照らし合わせながら楽しめました(笑)
    もっと見たくなり、つい読んでしまう。

by 匿名希望

自称サバサバ系女子にイラつきながら最新話まで購入してしまいました。
    網浜さんの今後が気になります。

by 匿名希望

めちゃめちゃ腹立つけど、地味にこうゆう人いるw
    自分がそうならないように気をつけようって意味でも、読むの楽しい。

スカッとします

尾鰭はついてますがこんな感じの人いそうです。
    それを赤子の手を捻る様にスマートにやり過ごす、スカッとする内容です。ちょっと主人公が哀れな感じの時もありますが・・・。

by 匿名希望

続きが気になる!!

自称サバサバ女子。客観的に見ればただの勘違い女の話です。無料分しかみてないので続きが気になる。けど、こんな女の話に課金するのはなー。とためらってる所です。

広告でとても目を引いた

ネタバレ レビューを表示する

本当に広告でこれ見た時びっくりしてしまいまして‥勢いで読んでいる自分がいました(笑)
    ここまできたら彼女もどうにか幸せになれないか‥?とまで考えましたが、どう転んでも数回は凹んで欲しいです(笑)

本田さんって…

ネタバレ レビューを表示する

イイ人なんだろうし悪気もないんだろうけど
    空気は読めない人だと思うな。
    前の血糖値、高いんですか?とか
    派遣会社の名刺を渡すとか。
    網浜さんが怒るってわかりそうなものなのに。

わかりやすくて好きです。こういう人が実際にいたら面倒だけど、漫画で見る分には面白い。わかりやすい自爆してくれるので、スカッとします。

男から見た本田さん

ネタバレ レビューを表示する

美人で仕事が出来るのでこんな人が同僚にいたら良いですね。
    網浜は「男に媚びている」と言っているが、物怖じせず自分の意見をはっきり言うタイプの本田さんの方が「サバサバ」でしょう。
    網浜に一方的に敵意を持たれているのを意に介さず話しかけたり「血糖値高いんですか?」や派遣会社の名刺を渡りたりするのは嫌味ではなくかなり天然なのだと思います。

営業部のイケメン山城さんも物腰がやわらかく、網浜相手にも露骨に嫌な態度を取らない優しさがある。
    同性からも好かれるタイプですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー