- 配信巻数
- 61巻まで配信中
女社会が垣間見られて面白い
へ~、そーなんだ!って感じで女性が働く場での忖度が垣間見られて笑えます。
無料なら読むってかんじかな、課金してまで続きを知りたい内容じゃないと私は判断します、厳しくてごめんね。by 匿名希望-
最初は面白かったんだけどな...
だんだん主人公の網浜さんの素行が横暴になってきて、ひょうきんな勘違い野郎の域を越えてきた
現在最新話の38話まで読んだけれど、ただただ不快なだけなので、この先更新されても買わないと思う
途中で見るのを止めるってなかなかストレスだけど、読み続ける方がストレスだと判断しました
購入pt数が 内容の割に高いのも継続を妨げる要因でもあるかもしれません
辛辣レビューすみません
ですがこれが今の本音ですby 匿名希望-
いるいる
はじめはここまでの人いないと思って読んでましたが、まぁここまでじゃ無くても近い人はいましたね。
思い出しただけでムカつく感じです。
プライベートの付き合いだったらそもそも付き合わないし、鉢合わせても距離を取るけど仕事の関係で付き合わなきゃいけないとなると本当に厄介ですよね…
自分の話しかしない、人の話にはでも連発、自分の話は否定しないで聞いてくれなきゃいや、自分を否定されたと思ったら相手をとことん責めるし周りにグチグチ言いまくる。
作品は面白く読み進めています。
網浜さん、どうなるのかしら、楽しみです。by 匿名希望-
信じられない
ほんとにこんな人いるのか?と思うぐらいの衝撃。こんな人職場にいたらやっかいでしかたない。いつ気づくのか?こういう人は一生気づかない?
by チムボンボン-
実は受け身?
何社ものスカウトサイトに登録したものの、未だにスカウトメールは1通も来ない。でもハロワとかにも行かない。アグレッシブとか言いながらなぜ自ら動かないんだろう?と不思議に思えた。
読むのが嫌になるくらいの主人公
自称サバサバということだけど、これほどまでに嫌な要素をかき集めた人物が出ずっぱりだと、読んでいて嫌気がさして1話の途中で断念しました。
by hanamaruta-
こうゆう人いる…
こうゆう人っていますね。残念ながら。以前に意地悪してきた年上女性も自分が男っぽいとか言ってたけど、そんなことなくて、私が単独行動取るのに文句行ってきたなぁ。
いるいるー
裏表ないことと、言っていいこと悪いことの区別つけられないことは別物だということを理解してないおバカさんいますよねー。
どこにでも一人はいる疎ましいおばさんが元気よく鬱陶しいことしてる話です。by ちゃみな88-
うーん、いるよね
職場には必ずと言っていいほど不思議な感性の持ち主がいますが。
これは強烈。
あ、でもひたすら自己愛強くて、私は仕事できる!と勘違いしてる人、今の職場にいますわ(笑)
他の人に相談したら、思考が読めない相手の思考をトレースしようとすると疲れるからやめなと言われました。
こういう人には関わらないのが1番ですね。by 匿名希望-
自信過多で笑う
自称サバサバしてる人の自信過多って本当にすごい、ネチネチ嫌味を言って相手に言い返されたら私は盛り上げ役、こういう扱いもできるのよっていやもう凄すぎて…スカッとくるシーンもあるんですけど自サバは立ち直りが早い!すぐに自サバのターンになってる…!!!
by エスプレッソたそ-