- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いるいる
こうゆう女、ほんと、いるいる(笑)
サバサバして男勝りなあたし!をなんかのブランド物だとでも思っているのか(笑)
顔やスタイルも、中の下ぐらいのこのタイプが一番タチが悪い。by ぽーみー-
勘違いぶりが笑えますが本当に会社にこういう人ははいます。よく描かれているなぁーと思いました。いわゆる自意識過剰なんでしょうが漫画なんで楽しく読んでいます
面白い!
広告で気になってたくらいやったけど、見てみると面白いしサクサク読めます!短時間であっという間に読み進めました(笑)
絵も見やすくて顔が面白いんで見やすいです♪
続きはよでんかい〜by あきゆづmama-
おもろい
主人公が堕ちてく様が最高ですこれはかなりたのしいおすすめなさくひんです。はやくつづきがみたいです
広告でのインパクトの強さ
もう日本中にお馴染みとなってしまったキャラ。
パロディなんかも見かけたりとかして、広告のインパクトの強さの重大さが推し量れますね。by 匿名希望-
どハマりしてます。笑
ポイントが無くなってしまったので来月まで続きが読めませんが自サバ女大好きですwwwまわりにいたらネタにしかならないので職場にいてほしいな←by 匿名希望-
絶妙にウザいです!笑
リアルにもいそうな、自分にやたら自信がありなんでもポジティブに捉える主人公が絶妙にウザく、痛い目みてほしい!どんな結末になるのかとどんどん読み進めてしまいます!
社会の中でもたまにいそうなキャラの自称サバサバ系女子が主人公の話です。論破したりとスッキリする場面はあまり多くないですが面白く読ませて頂いてます。
違う違うと言いつつ
全部読んでしまいました。驚く事ばかりですが、なんか気になってしまいました。会社勤めした事ないので、内容を新鮮に感じてます。今後の展開も楽しみにしています
よんでておもしろい
自分の会社にもこんな人が居ると思うと怖いけど。この人のこのあとどんな人生になるか楽しみです。by 匿名希望-