どこにも
何度か転職したけど、どこに行ってもこんな感じの女、いましたね…なんでここまで自分の評価高いのか全然意味がわからなかったです
by ポッキー365-
こういう人いそう
無料分だけ全部読みました。こういう人、リアルにいます。昔、勤めていた会社の営業職の女性思い出しました。なんか太めな見た目も似てるし、高学歴で仕事できる風?で当時派遣だった私を見下した感じも似ている、、アルアルなのかな?
by まちゃ2022-
いる!
マンガみたいなやばい人間、実際いるよね!!こんなのむしろかわいい。みんなに引かれてるだけかわいい。ここまで図々しくなりたくないけどなったら楽だろうな
by はおとん-
よく広告で出てたやつ!
サバサバしてるので、て、アラサーアラフォー独身女性は言いがちじゃないかな。強がってるわけじゃないけど、哀れに思われるのも嫌で。
by よこすけ52-
ここまでの人はなかなか
網浜さんみたいな人はなかなか見たことはないですね。とはいえ、このポジティブ思考が彼女の持ち味ではあるけど、もし同じ職場にいたらどうかなぁ。うざってーとか言ってるかもしれない(笑)
by ハチマキマキ-
なんかっ
嫌な自分の裏側を見ているようで、少し落ち込んでしまう。こんな風にあからさまには態度に出さないけど、みんな心の奥では思っていることなんじゃないかと思います。
by りことさん-
まさかの転職
編集部の途中で離脱しましたが「自サバの漫画、高校教師になったらしい」とSNSで話題になってたので久しぶりに読んでみたら‥
案外、高校で活躍しててびっくりしました
まさに「バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!」を地でいっていてw
高校教師編は期待してます!by プラキオ-
まだまだ途中だけど…
まだまだ途中だけど…
無料だから読んでみようと読み始めたら、めっちゃ気になる✨
早く続きが読みたいです☺️by アンパンマンラブ-
面白いです。
面白いです。いるいるこう言う人。憎めないんだけど何だかイラッとさせられる人。テンポがいいので読みやすくて良いですね。
by ゆっきっき〜-
気になって読んでしまう
自称サバサバ女が、周りや自分が見えなすぎてここまでやるかって思いつつ、どうなるのが気になって読んでしまいます。
by kikimanma-