ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全17,300件

豪快であり軽快

こんな人いるの?って思いますが、いたらワクワクするし、嬉しいと思う主人公である。基本的には自己中心的であるように見えて正義感がある、というキャラクターが面白い。なんだかんだで物事が良い方向に向かうのは、主人公の心根に仁義があるからだと思われる。
     今後も軽快に事件をもましつつ解決していくストーリーに期待である。

こんなやつ、、現実にいる!!

強い…強い網浜さん。
    一般常識から外れすぎている考え方ですが、
    網浜さんには真実!

周りには受け入れられがたいけど!!

その強さは、周りの目を気にしてばかりな私からしたらとても羨ましいですが、
    すごくイバラの道を走っていってるように見えます。

まだ、無料中ですが、無料が終わったら課金してしまうかも。
    とにかくラストが気になりすぎる!

網浜さんはどう変わっていくのか!?
    変わらないままなのか!?

高校教師編で光る

会社編や婚活編はしょーもない奴と思ってたが、高校教師編では噛みつく相手が「周りに害を及ぼす先生」に変わったため、良い働きをしている。網浜早くやっつけろと応援している。本人は変わらない。適材適所。

気持ちいいくらいの嫌われ役

実は誰よりも1番ネチネチしていて男女に囚われている自称サバサバ女…ついつい読み進めてしまう。いつか改心する時が来るのかな。

今までにない

今までにないタイプのお話だと思います。
    網浜さん、かなりクセがあって意地悪だな…って思いましたが、読んでいるうちに少しまともに見えてきたり。
    読んでいる私がクセになりそうです。

本当にいる!こーゆー奴!
    ムカつくけど、よし!ってところもよくあるから
    ストレス溜まらずに見られます笑

最初はなんとなく

無料でも読む気が起きず、そのうち何と無く読み始めたら
    面白くてハマりました
    ただ嫌な人かと思ったらキャラに味わいがあって親しみを感じました

128話まで無料で読みました!

こういうタイプの人いるだろうし、何度か痛い目にあっても、無駄にポジティブだから(自分が悪いと思ってないから反省しない)変わらない。
    それでも急にそんな展開!?って感じで制裁は受けるのですが、まぁこんなのを繰り返すんだろなーと思っていたら、教師編で思ってもみない展開に。
    この人には意外と教師向いてるのかもしれませんね(笑)
    でも128話も無料で読ませて頂けるなんて感謝です。

128話まで読みました。

ここまで読み進めると自サバの主人公を応援したくなります!
    そして続きがめちゃくちゃ気になりますが、この量で50ポイントは辛い〜。
    気長にポイントを貯めながら読み進めていきたいです。

網浜さん

高校教師編が面白い!!!
    高校教師編でスピンオフ作ってほしいくらい!