ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全17,284件

ポジティブ(笑)

いやぁ、ここまで自己肯定感が強いと、笑うしかないわ🤭

by SANAPY

自称サバサバ系

初めは苦手なタイプだなぁと思うキャラクターでも、読み進めていくうちに共感できる部分や可愛いらしさが見え隠れしていくと段々と応援したくなることが多いけれど…117話まで読んでも無理でした。
    いつか共感できる部分が出てくるかなーと読んでましたが、微塵も好きになれないタイプの女性です。

やばい笑

部署異動になったのにいろいろかますのが面白い。メンタル強すぎてもはや
    尊敬です。これからもがんばってほしい笑部署

女性に嫌われる女性

女性に嫌われる女性がリアルに描かれています。特にリアルなのはドン引きしながらもそれを見て見ぬふりをするその他大勢胸くそですねw

広告でみて、気になっていました。読んでてイライラ、、しちゃうけど、面白くってついつい読んでしまいます。

無料分だけのつもりが購入してしました٩(〃._.〃)ว職場にいたなぁこんな人と思いながら、ちょっとスッキリ個人的にはしちゃいました

👍

サバサバ系女子の嫌なところをついてくるスカッとできる作品ですね…!!!スカッと具合最高です!!!!!

プギャーしたいですな。

こういうね、勘違いイタイイタイ女性は見ててきちーんですわ。でもね、ざまあな展開になると、めちゃくちゃ「スカッ」とするの!

なんか読んじゃう

こういうイタイ人って、いるよね〜!ってなるか、読んでて気分悪くなるか、だと思うんだけど、なんかそうはならないんだなー。
    飛び抜けちゃってるからかなぁ。
    読んでるうちになんか憎めない?ってとこまで気持ちが変わってきた。

網浜さんって強烈なキャラですね。派遣女子との対比が,また可笑しい。設定がうまいですね。飽きずに読めちゃいます。