- 女性漫画週間46位
最初は自称サハサバ女にイライラしながらこんな人近くにいたら嫌だなぁと思って読んでいましたが、話が進むにつれどんどん度が過ぎてきてイライラ通りこしてだんだん面白くなってきました笑
むしろ本田さんみたいなタイプの方がちょっと嫌かも?(^_^;)
なんやかんや毎日読み進めています。by peko*-
びっくり!
「こんな本あるの?!」って思った。普通は可愛い子が主人公だけどこの本はサバサバしすぎてる女子が主人公で他の本とは違った感じで面白いかもって思ったけど、サバサバしすぎて嫌味にしか聞こえないところもあるから正直あんまり好きじゃないかな
by 金欠💸-
高校教師編めっちゃいい!
前半は網浜さんのことがすごく嫌いでコテンパンにやっつけられてほしいと思って読んでました。
でも高校教師編では真逆で、網浜さんを応援してしまう!!
適材適所というのか、網浜さんのようなすんごい人wでも必要とされる場所があるし、こんな風に忖度抜きで正してくれたら世の中助かる場面があるなぁと色々と考えさせられた。
いい作品に出会えました!by 推しが辞めていく。-
無料なので
読んでいますが、可もなく不可もなくって感じです。課金したり人におすすめしようとは思いません。でも網浜さんの自信過剰ぶりは羨ましくもなります。
by ま66-
いるよねーって感じ
漫画だから誇張されてるけど、こういう人いるよねって感じです。
網浜さんのポジティブさはある意味羨ましい。by moya---shi-
サバサバっていうか
やることが雑で豪快すぎてすごすぎでしょこの人……自称サバサバだけど
バサバサだよこの人(雑だから)
押しがつよすぎるからどんな場所でも生きていけそうな人だわ……by ラララリルレロ-
痛快
主人公?みたいなキャラが自分の身の回りにいたらちょっと構えるけど憎めないよいキャラ。
騒動を起こしたり巻き込まれたり忙しいけど、私は嫌いじゃない。by 桜夜月-
まさか網浜さんに好感を持つ日が来るとは
現実にこんなのが隣にいたらイライラしてしょうがないだろうと思ってました。ザンネンキャラが相応に痛い目を見ることを期待して読んでいました。
が。
高校教師編で、初めて網浜さん応援したくなりました。自分でも驚きです。
だだの嫌われキャラで終わらない、その描き方?がなかなかスゴイと思います。by ネコロジー生活-
主人公がメンタル強くて痛快
自分ファーストとか言いたい放題言って、実質的にはクビになってもめげない、反省しない、後悔しないところがすごすぎてついつい読んでしまいます。
by BoarBoar-
サバサバしてる?
読んでみたらサバサバと言うか、面倒くさい女性だった!笑
職場にいそうな感じでいたら面倒だけど、読んでる分には面白い!by ぴ27-