- 女性漫画週間85位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
こーゆー人いる!
ここまでオーバーではないですが、
こんな感じの人結構いるなって思いながら見ています。主人公がもう少し若くて綺麗なら確実に周りにいます。
面白いです。by 花粉症4499-
ワタサバ
見れて感激でした。テレビでいつも続きが気になってなかなか見れなくてがっかりしてましたが、結構無料の範囲も多かったので楽しかったです
by なもあんどなも-
ここ最近いちばんハマってる漫画!
読みやすいしおもしろいし★5以外ありない!
毎日更新楽しまにしてます!by m_mmm-
なぜか好き
いろんな漫画の人にムカつくのに網浜さんは憎めないというか、何故か好き。
嫌われることが目的で作られた(と思う)キャラなのに。
もっと言っちゃえ! って思う、なんか、何しても網浜さんがんばれ! 周りの人をギャフンと言わせ! て思うという。by 鎖-
なんか
憎めないんだよなぁ、この主人公w
最初は主人公の行動や発言にイライラして読んでたけど、読み進めるにつれて、どんな状況でもやたらポジティブで自己肯定感爆上がりな主人公いつのまにかを応援したくなってしまいましたwby フェメリア-
場所によっては嫌な女もヒーロー?
一般企業編ではなんて嫌な女なんだと思いましたが、教師編では荒れた学校を変えてくれる救世主のようにも思えてしまう主人公でした。やっぱり教職に就くにはこの主人公くらいの図太さが必要ですね。
by 🍀琴葉🍀-
今までにない主人公
今までにない感じの主人公です。主人公って、平凡な容姿で、でも性格がよくて応援してあげたくなる!ってのが定番ですが、この人を主人公にするってのは新しいです。
by まゆふとやま-
ドラマで見ました
ドラマの方は結構主人公好きでした。綺麗でしたよ。コミックのほうが主人公ネチネチしてますね(笑)言い感じだと思います。
by ピロちゃん2号-
1話から一気によんでしまった。ここまでポジティブ(?)だと逆にうらやましいかも…?どうなっていくのか楽しみ☆
by マサラーちゃん-
だんだんヒーロー化
嫌な女から、ヒーローに!
これはこれでいいby ぐぐぐーぐぐーぐぐ-