ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全17,372件

最初はいら

ネタバレ レビューを表示する

最初のほうはなんて無神経でズボラなのとイライラして読んでしまったけど、あとのほうはまとも風になっていたかな。

ドラマから

数年前にドラマで見て衝撃を受けた作品。網浜さんには、漫画でもイラっとしますが、スカッとさせてもくれます。ドラマで演じた役者さんたちを思い浮かべながら読んでます。(ドラマも続きが見たい)

実際にいたら…

ネタバレ レビューを表示する

関わらないようにするかな、同僚なら。
    当たり障りないようにしかできない。扱いが難しい人だ。こっちが疲れる。
    だからこそスゴイと思う。

イライラが止まらない(笑)

網浜にイライラしながらも、続きが気になって一気読みしてしまいました。今まで出会ってきた、小さな「こういう人、いるいる~」を集約したような、ヤバイ女。網浜。そのメンタルの強さと自己肯定感の高さ、少し分けてほしい!(笑)

本当にこんな人いる?

漫画で読む分には笑えるし、愛されキャラだけど、実際仕事を一緒にするならたまったもんじゃないと思う!!目が離せません!

自己肯定感!

こんなに自信満々で生きていけたら羨ましいよ。
    鈍感力もストレス耐性もハンパない!
    英語の教職持ってるってとこが妙にリアル(こういう人、いるいる。)で笑った。笑

なんか

なんだかなぁと言う感じ。元々物語は好きで読んでたけど、最近読み返したらそこまで?

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんは、面白いです。私の知り合いにはこんな感じの人はいませんが、友だちは似た感じの人がいるといってました。仕事できるふり、KY、プライド高い…。読みます。

だんだんあたおかと、感じるのは私だけ??
    最初は自称サバサバ、だんだんネチネチした女、最新話の方はエスカレートし過ぎて頭がおかしい人

凄すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の口癖、「私ってサバサバしてるから」はかなりイタさを感じてしまいます。
    自分の落ち度にも気づけないのは可哀想なお方だなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー