ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全17,284件

サバサバって言う人にかぎって本当にサバサバしてない…!デリカシーないだけだし、一緒に働きたくないタイプ!
    漫画でもみんなから相手にされてなくて面白いです!

ここまで酷い女はいないと思うけど、ここまで性格悪いと逆に気持ちがよい。会社にいたら嫌だけど、嫌われる人って何で自分が特別だと思うのかね🤣

広告で見たことある

広告で見たことあるしドラマ化もされていたのに読んだ事が中、初めて読みました。勘違いしたままどんどん突き進んでいくヒロインがある意味すごい!続きも気になります。

痛々しい

自己肯定感が高すぎる、痛々しい女性の話です。これで社会人やってるのが驚き。周りの人が良い人過ぎますね。

広告でよく出てくるので

広告で良く表示されていたので、気になって読んでみたのですが、確かにイライラする笑 けどこういう人って意外と周りにいるのでは?

最初は広告きっかけで読み始めたけどついつい続きを読んじゃう感じ、、
    おもしろいからもうちょっと読んでみようかな

読んでてイライラ(笑)

ヒロインの網浜にムカついてイライラ。居るのよね~、こういうタイプ。割とどこにでも居る。自信過剰でスーパーポジティブ。色々な知人の顔が浮かんでは消えていく(笑)

痛快です。

話が進むにつれて良い方向になっていっているのはご愛嬌でしょうか。最近では応援したくなってきています。

あーむかつく

読んでてムカついていますが、仕打ちがやっぱりスカッとします。やられたた本人じゃなく周りの誰かがやうしゃなくやってくれるので、実生活でもそうならないかと、、、

高校教師

網浜さん苦手でしたが、高校教師編をみたらいつのまにか少しファンになってしまいました。

高校教師合ってるよ。

高校教師編の続きがもっとみたいです。