ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全18,197件

キャラがいい

キャラが濃くてどんどん話が進んでいき読みやすいです。そう考えるのか!という不意打ちを毎回喰らって面白いです。

網浜さんの魅力

最初はただの非常識な腹立つ厄介な人というイメージだったのが、だんだんそれだけじゃない存在感を放つキャラに成長していってる気がします。どなたかがこち亀の両さんに言及されていたのを見かけたけど、そういうポテンシャルはあるかもしれません。

ドラマよりリアル?

実写ドラマが面白かったから読んで見ました。キャラの濃さもストーリーのエグさも強いですね。しばらく楽しめそう!

網浜おもろすぎ

網浜の予想以上のサバサバ勘違いが面白すぎて逆にイライラ引くわって感じw
    結局毎回してやられてるのが可愛そうで面白い(結局w)

今までにない斬新な作品w
    さばさばな私、大好きって感じのめっちゃ居そうな(笑)人物が主人公なんですけど、なんか面白くてついつい読んじゃいます!
    無料分が多いのもありがたい‼️
    先の読めないストーリーで楽しみながら読んでます!

謎の熱さがある

展開はもはや何でもあり状態なんですが、網浜さんの毒をもって毒を制する展開は素直に面白くて好きです。
    ずっとブレない網浜さんが何故か頼もしく見えてきます。

by 握飯

メンタル強い

主人公のメンタルが強すぎて ある意味尊敬する。あんな風に自分に都合よく生きれたら 幸せだろうな〜と思うけど、自分の身近にいたら きついかも。新職場で 何をやらかすのか  今後が楽しみ。

by hiyuyo

ネタバレ レビューを表示する

自サバ女の網浜さん、普通の漫画ならヒロインの敵役になるはずですが、そのキャラクターの濃さでがっつり主役張ってますね。
    どこまでいっても、どんな職場でも、ポジティブ過ぎて、ちょっと引くんですけど、それがまたクセになるのでついつい読んでしまいます。

ついつい読んじゃう

自サバで空気読めないタイプのネチネチ女の子
    実際にいそうなのがまたもやもやする
    苦手なのについつい気になって読んじゃう

by sa_9r_

サバサバなの?

NHKドラマになっていたのは見てなくて、でもドラマ化されるということは面白いのだろうと期待して読み始めましたが、1話目で主人公の言動が受け入れ難く読むのをやめてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー