ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全18,298件

サバサバじゃなくて…

サバサバ系って聞いた事はあるんですけど、実際あんまり分かってなくて最初読んでいるとこういうことかと理解してたんですが後半くらいからもうサバサバ系じゃなくて普通に迷惑な人になってました
    けどなんか面白くてついつい読んじゃいます
    実際にこんな人と会わないように願います

途中から

サクサク進む展開が心地よいし、ちゃんとすっきり。ただ、途中から主人公の位置付けがどんどん変わってきて、、グダグダしてくる。

いるいる

等身大すぎて笑ったwww
    こーいう女いるよね 私はこーだからって言う人
    逆にそー言えるのって羨ましいとも思える

可哀相で、残念!な女性

サバサバしてる!って、自分から言うあたりからして残念な女性の話だろうなと予想してました。
    自分の言動がまわりから浮いていることに気づかない。嫌味をいわれていも気づかないだけでなく過剰な自信。その考えはいったいどこからきたのでしょうか。
    せめて仕事だけでも完璧にできる人だったらよかったのに~

無料分とギフト券でタップリ読めたのは嬉しいけど、この彼女に成長は期待できなさそうで、何だか可哀相にもなってきます。

はあ

主人公のアホさにいい加減呆れます
    もお見飽きたので今度は主人公に更生して言って欲しいです
    そしてこれはいつまで続くのでしょうか!?

サバサバって

主人公。
    サバサバの意味、間違ってません?
    って言いたくなっちゃうような人。
    主人公に魅力を感じていないのに、なぜか読んでしまいます。

自称サバサバはちょっと、、、

自称サバサバ女が恥をかいたりするのはスッキリするところもあるけど、見ていてちょっとだけ不快感が勝ってしまいました、、、

意味

ネタバレ レビューを表示する

不。サバサバの意味知っているのかしら?でもこの堂々した態度は見習いたいカモ…笑笑!!怖いもの知らずって怖い!!

by qooq

64話まで読んだとこ

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバが海外でネチネチと繋がってるなんてまさかの展開!!何でもかんでも言いまくるサバサバではなくズバズバのおかげでネット販売会社が上手くいくなんて普通はありえないー!
    でもサバサバのなんと言えないデカイ態度に有り得なくて笑ってしまいついつい見てしまってます

自称サバサバ女・・・

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女というより、痛い勘違い女ですね。
    サバサバとズケズケは違うし、自分のことも客観的に見れず、周りに気を遣わせて迷惑この上ない!
    ここまで酷くはないけど、現実にもこの手のタイプはいますよね。周りから煙たがられてますけど。
    イラッとしながらも面白く読めてます笑
    本田さんはいい子や・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー