- 配信巻数
- 61巻まで配信中
Twitterで読んで
大体の流れは把握できていましたが、それでも読みたくなって課金してしまいました。
実際職場に居たら笑い話じゃ済まないほどストレス溜めると思いますが、漫画だと楽しく消費出来ていいですねby oharu999-
普通はそうならないだろうよ・・・
お前さ・・・普通に考えたらそんなわけねぇじゃん・・・。とため息をつかされるような主人公の奔放さ。でもイライラしつつも続きが気になって読んじゃう作品です。
by 佐々木手羽先-
なぜか読んでしまう
すごいイライラするけど何故か読み進めてしまう。気になってしまう。多分そこがこの漫画の魅力ですね。
でもこんな人絶対近くにいてほしくないです!!by perico-
イライラするw
主人公の「自サバ」気取りと勘違いっぷりが非常に腹立たしく、ひとつとして主人公に感情移入が出来ない物語ですねw
ここまで「早くスカッとしたい!」と思いながら読む作品も無いですねby アユみん-
広告につられて
気になるとこだけ読むつもりがイライラしながら読み進めてしまった。
まさに広告につられてまんまと。
この人がスッキリ成敗されるまで読もう。by リリーあんどジジ-
かなり度が過ぎてるけど
見ててこのオバサンどれだけ叩かれても良い方にしか解釈しない、
ここまでの人はさすがに居ないと思うけど、、
どうやって地獄に落ちるのか見ものです!by まぁありん-
めっちゃ面白い!
気持ちいいくらいのナルシストっぷり応援したくなりますw 主人公のポジティブさを見習いたいですね。続きがたのしみです。
by letter23-
主人公は、サバサバしてるという感じはしないですよね。ポジティブなことは悪いことではないと思いますが、悪意がにじみ出てしまって、あまり気分の良いものではなかったかな。私はどうせ読むならキラキラキュンとしたストーリーを読みたいなと思います。
by てむにーず-
思わず
途中まではついつい呼んじゃいましたが、主人公にイラッとして、最後まで読まなくてもよくなっちゃいました。
by aki☆-
面白いです。
まさかのキャラクターの主人公です。キャラクターが濃いです。思い込みが激しいです。
こんだけ自信?持てるの凄いです!!by 津山線-