ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全17,300件

最初は面白い!

最初は面白いんですけど、話が進んでいくごとに、あーまたこういう展開ね、ってなりました。キャラが濃いだけに、展開が似てしまうのは仕方ないのでしょうかね。

びっくり

空気読めない主人公すぎてびっくり。自分と周りがわかってない。たまにスカッとさせてくれるので読んでて楽しいです。

この漫画は結構面白くて、スッキリする。
    やっぱり見栄って張るもんじゃないなって改めて教えてくれるすごくいい作品だと思う。

by aee_l

面白いけど

最初 自称サバサバ系が
    本当に恥ずかしいくらいズレていたけど
    そこがまた面白かった
    でも、何だか途中から、サバサバ系女子が
    ちょっと違う方向へいきだしてから
    面白くなくなった。

結構好き

ポジティブ通り越してかなり性格悪いけど読んでいてなんか面白いです笑
    またポイントが貯まったら読みたいと思える作品ですね

常に斜め上を行く主人公

とにかく、常に斜め上を行く考え方、対応をする主人公と、それに振り回される同僚その他の人たち…だけではなく、ストーリー展開も斜め上を行くので、想定外だらけで面白いです。
    こんな人おらんやろ〜、と思う反面、世の人々がちょっと持ってる感覚を拡大してくれるので、読む人によってはスカッとするかもしれません。
    毎回楽しみに、無料で読んでいます。無料回が多いのもいいです。

自己中すぎて、応援したくないし、共感できない主人公。でも他人に合わせない、媚びをうらないところが徹底されていて、うらやましい。自己肯定感高すぎの日本人には少ない人格。他にはない漫画で、ついつい読んでしまいます。

サバサバ

サバサバしているようで空回り、案外ネチネチ足踏みしてるとこ、笑えます。ドラマも面白かったよ。お笑い系の人がデフォルメして演じてた。

本当に居そう

ちょっとイラッとするけど本当に居そうで、しかもこの「我が道をいく」が良い方向に向くときもあったりで気になってついつい読んでしまいます。

by Sayya

網浜さんのキャラが強烈ですが、気になってしまい無料分をどんどん読み続けています。どんどん突き進んでいくパワーはすごいです。

by pptwtw