- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
ついつい
主人公には腹がたつばかりですが、落としどころが想像できず、入荷するとつい購入してしまいます。
by みゅうみゅう15-
いるいる!
いるいる!こういう奴!っていう合コンメンバーをリアルに、描写したマンガという印象。無料まで読んで、追加はしませんでした。今後がどうなるのか少し気になります
by にーにーな-
嫌い
なんだ、こいつ。嫌い、イライラすると思いながら止めることができません。
実際ここまで酷くないけど、自己評価だけが高い人いるよね!-
スカッとしたい
対して何もできないくせに態度が大きく、自分を過信しすぎている主人公。左遷されたら馬鹿にされてもそれに気づかずめちゃくちゃポジティブ 笑
ポジティブすぎてダメージ受けず、なかなかスカッとできないので終わり方が気になります!by ダッフ-
勘違い系の主人公のものがたりですが
ものがたりも読みやすくって絵がすごく見やすくって一気に読んでしまったよ!次回入荷が待ち遠しいですね!by さゆせ-
スッキリのために
網浜さんがやり込められるのを見るために読んでいます。
実際にあんな社員はいないと思いますが、網浜さんはひたすらやり込められればいいと思います。by よこやん☆-
課金した
あー、いるいる!と、つい言ってしまうような内容でした。
みなさんのまわりにもこんな女がいるのでは…?by 明日の私-
おすすめです。
実際に居るからめっちゃ納得しながら読んでます(笑)
こういう人いますよね。
近親者にいるから余計にウケます。
是非読んで欲しい一冊です。by そら豆0817-
面白いです。
こんな人いるかなーという、大袈裟な感じがしますが、誇張されていて面白いです。自分の周りのことに当てながら読むと面白いです。
by かもめ犬-
去勢張らないと自分を保てない人、それで自分を知った気になって勘違いしてる人、ほんと読んでて辛くなりました笑
by 塩ポテト-