- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
メンタルつよ!
できないのにできると思ってて、こんなに自信があって、でもやっぱり全然で。ここまでの人に現実で会ったことはないけど、もし出会ったら嫌だな。笑
でも、漫画だから笑える。by しみらー-
とにかく網浜が…
こんな勘違いさんいるんですかね?(笑)あるいみポジティブで羨ましいですが身近にいたらウザくて確実なイライラしそうです。
by あぁいうえお-
むちゃくちゃ腹立つのに網浜さんを欲してる自分がいる(笑)謎の中毒性があります。一体誰が網浜さんを凹ませることができるのか、気になって読んじゃう(笑)
by ココロちらり-
やっぱしイライラするわ
いつになったら晴れ晴れするのかと、期待して読んだが、どうしても屈しない網浜さんを、受け入れることがられなかった。
by kkチャン-
職場にいたら嫌だな…
これはきっとモデルがいるに違いない!
単なる想像ではここまで書けないと思うレベルに達しています。
こんな人にはならないでおこうと思いました。
教えてくださってありがとう、作者さん。by アホネン-
すごいわこの人
途中まで無料で読みましたがまじですごいです。
どうしたらこんな人になれるのでしょう。
とてもイライラムカつきますが周りが大人びた感じでだんだんハッキリと言ってくれるので少しずつスッキリしてきます。
もうバシッと成敗してほしいです^_^by ささはささささ-
面白い!!
網浜さんっ!!
ツナハマさんだと思っていました。
無料まで読んで、イマイチだなと思っていたら大間違い。
作者さん、ごめんなさい。
計算され尽くされたストーリーなのか?婚活パーティー辺りから面白くて思わず何回か声を出して笑ってしまいました。一気にサクサク読めるし。
婚活パーティーの社員同士のやり取り、何あれ、笑いが止まらない。
何この女性。実社会でもいそうでいない。
本当にサバサバしている。
途中からどんどん応援したくなる網浜さん。
凄いわ。
再就職、応援しています。
いやぁ、無料で読むつもりがポイントたくさん追加購入しちゃったよ。
網浜さんのせいだ。wby ほりく-
自称サバサバ女が見てておもろすぎる
自称サバサバ女まじで見てて寒ってなる笑
しかもめちゃめちゃ可愛い女の子がサバサバ女からの嫌味とか一切気付いてなくてバッサリ言うところとか最高に面白すぎるんだよな~
しかもサバサバ女降格されて良くない部署に飛ばされたのまじで草
でもまだ這い上がろうとしてる感じがもっとおもろいby キングダム-
前に広告で見て気になってたので読んで見たけど主人公がブレない笑
もう見てるとイライラしてしまうくらいムカつくけど笑えてくる!主人公がこんなにムカつく漫画はあんまりない。by エスワイ-
わたし網浜さんみたいなタイプ大っ嫌い!
それをとても大っ嫌いって思うほどよく描かれています。ちゃんとみてくれている人いてよかったなぁって、しっかり仕事している人が報われないとかわいそう
会長ズバッとかっこよかったですby ぶーc-