ぶれない女
いやな感じの女性ではありますがなぜか気になり見てしまいます。
間違っているような、間違っていないような、そんな女性ではあります。
こんな風に生きられたら人生楽しいのかと思います。by ちがういきもの-
くせになる
網浜さんの言動に最初はイライラしますが、だんだんクセになってきます。
そして愛すべきキャラのように感じてきました。by yumiyumi___-
ずっと読んでられる
ただのダメなやつかと思ったら結構突破力のある主人公だと思います。
by 356874-
意外とおもしろい
何かの宣伝から読み始めたのですが、最初はなんだこれ。無料だからまぁ読むかって思ってたのに続きがどんどん気になって読んでしまった笑
by ちょこたん11-
あるある、納得
身の回りにいそうなキャラクター。完全勘違い人。
常に自分にポジティブな人、羨ましいと思っていましたが、見習いたいと思うとき、見本として分かりやすい漫画。by ぽっかり-
ハマる
勘違いサバサバ女のナミが、最初はイライラして見ているのも辛いくらいだったのが、だんだん慣れてきて?ちょっと応援したくなってきました。これは作者の罠にはまってしまったパターンでしょうか。
by ルルとロロ-
何がサバサバ?
ま、こーゆー勘違いモテナイ人いるかもですね。
思い込みは勝手ですけど、周りを見下すとか暴走勘違いとか意地悪とか…完全アウト!!by いわポン-
実際ここまでの人って会ったことないけど、誰かモデルがいるのかなぁ笑 こっちまで性格悪くなるから心に余裕のあるときに読むことにしてます笑
by poyo_poyo-
サバサバ系、!?!
最初は「奈美さんみたいな人いるいるー!」って思いながら軽く読み始めましたが、だんだん「いやここまでの人いるの?!?」って思うように(笑)そして同時に「え、私、こんな風になってないよね。。」と急に不安になるっていう(笑)フィクションコメディ感覚で軽ーく読み進めるのがおすすめです(*⁰▿⁰*)
by 東洲斎写楽-
ポジティブすぎる
ポジティブすぎて空回りしてるのに
それでも気づかないのがすごい笑
ある意味長所にもなってるのもいいですねby さいじゃく-