ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全17,300件

こんな女いないだろうと初めは思っていたけど
    言動の中に思い当たる点が過去に出会った人の中に思い出したりして
    消し去ったはずのイヤな人を思い出してしまった。
    私、この人知っています、笑

by Rico333

なんだか最初には本当に自己中心的な勘違いをしている人のように見えましたが だんだんと 話が進むにつれ 間違ったことは間違ってると ハッキリ言えるのもそれはそれでありなのかなと思えてきました。

嫌なのに(笑)

ついつい、突っ込みつつ、読んでしまいます。
    勘違いもいいとこなんですが、
    イラッとするはずなのに、何故か読んでしまいます。
    突き抜けすぎているから??
    なぜだかは自分ではわかりません(笑)

こんな人、どこの社会にも存在してそう。自分の周りに居るとイライラしかしないと思うけど、何だか目が離せず面白くて読んでしまう。

とにかくすごい。

網浜さん凄すぎます。これってサバサバなのかな?ただの自分勝手ではないのかなと思うのですが。
    周りの人が注意してくれているのに全く聞き入れないってある意味いききっていて清々しくも思えますね。
    彼女は変われる日が来るのでしょうかね。

あるある

現実世界でもあるあるな気がする。こーゆうの現実味があっていい!すごく面白かったです。みんな見たがいい!

こういう方はいるし、でも神経図太く、ある意味プラス思考で羨ましいかも。昔の友達に自分はボーイッシュで男の子みたいにしてる子がいたけれど、心はめちゃ乙女で誰よりも女々しくて驚いたのを思い出しました。笑

後半クセになる

最初は、サバサバの勘違いが痛くて読むのがしんどかったのですが、どんな環境でもブレないサバサバ網島から目が離せなくもなってくる…こんな主人公なかなかいないw
    今、高校教師編を読んでいるのですが、スカッとさせてくれそうでどんな展開が待っているのか楽しみです。

共感

あるあるなサバ女!
    共感できて面白いし、確かに!てなる場面が多かった☺️当たり前にいてるサバ女感のキャラが好き

自称サバサバ女の奈美。こんな人いるのかと読んでましたがだんだんイライラしてきて読むのやめてしまいました。