予想外の展開に期待大
広告の「血糖値が高いんですか?」のシーンは最高です。
反面教師のような性格の悪い主人公は、どこか愛らしいとこもあって
図々しさがポジティブ思考に思えてきました。
最後は幸せになって欲しいです。by トロロB-
網浜さん勘違いすぎて
網浜さんが勘違いすぎて…ブレない勘違いがハンパない。だんだんこのまま貫けーと思ってしまう。身近にいたらイヤでたまらんけど、お話しだと思うとつい楽しんでしまいます。本田さん、網浜さんと相反する清々しい女子として書かれているんだろうけどこの人もそこそこの難ありなんじゃないかな…と感じます。
by ぶらぶらこ-
私としては105話からが面白い。
そこまではあいたタタタタ、という展開ばかりで、どっかで主人公の改心とかが有るのかしらと思って読んできたのですが、そのまま突き進む突き進む。
で、マンネリだな、どうすんのかなと思っていたら、105話からの高校教師編。
GTOみたいな感覚で普通に面白くなりました。by おやぽ-
なかなかいい
面白いと思うよ〜
こんな勘違い女世の中にいるのかな?ムカムカしたりスカッとしたりします!ストレス発散かなぁby めちゃママさん-
いるいる
ああいるいるこんな女、という感じです。本人だけが気持ちいいんですよね。でも本当は誰よりネチネチしてるししつこい。
by シェーンさん-
勝手な考え方
すごく勝手な考え方だけど皆が同じ思いや考え方ではないから人それぞれいろんな考え方を持ちいろんな行動にでてしまうとこがみていてもおかしい!主人公は自分勝手すぎるけどその考え方の中にもなるほどーそんな行動、態度になれるのか…と時には関心してしまう!
by わんだふ〜る-
ラップバトル
最新話のラップバトルがかなり笑える
学校に来てからかなり内容が変わってる気がします。あの強烈迷惑でしかないキャラが何故か思いもよらない方向にいく。こんなことってほんとはないけど、学校の先生たちが人間のクズみたいなのしかいなくて、主人公の悪さが霞みました。by むりく-
可哀想
面白いというか、共感してスッキリできる作品だとは思いますが、
ところどころ、可哀想な気もします。
そんなとらえかたしかできないのがかわいそうby 花丸。。。-
痛快!
悪意あるくらい悪く描かれているので笑、ピシャッと言われるたびにスカッとします!
さすがにここまでの人は見たことないけど、自称サバサバ系にやられた経験はあるので気持ちよかったです。by ももみんと-
なんでこんなに自信があるの?!って思って読んでます笑
自己肯定感が高くて羨ましい限りです。
性格はアレですけどね…笑by のんたこすな-