おもしろい!
サバサバを間違えていて、ただの迷惑なひと(汗)
でも、いりいる!こんな人! 課金するか悩み中です。by hひとみ-
面白いです!
面白いけど、モヤモヤします!こんな女子、周りにもいるなーっと思いながら読んでます!サバサバじやなくて、空気読めないですね!
by クロシロマメ-
ここまでとんでもない女は珍しいですよね。
イタイ、イタすぎる。
同じ職場にいたら本当に嫌だなぁ、でもなんか一貫してずーっと同じ感じではあるので、そこは網浜の良さとして、貫いてほしいです(笑)
無料分まで読みましたが、最後どうなるのかを楽しみに読み進めたいです。by むーむーむー8532-
広告からとんできて読み始めました。
こんな人まじで会社にいたらヤバいよなぁと笑いながら読んでいます。笑by ぴんはら-
なかなか
なかなかここまでの人は私の周りにはいないけれど、キャラが振り切れています。周りにいたらものすごくストレスだろうけどあ見ている分には面白いです。
by 息抜き漫画万歳-
網浜先生サイコー!
最初は網浜奈美が独りよがりサバサバを炸裂させて、あんまりにもだから、皆からも疎まれたりして。罰を受けて逆恨みしてるのも、読んでてスッキリしきれずモヤっとしてた。でも、今は、サバサバの本領発揮!オモシロくなってきた。網浜先生!そのままどんどん突き進んで!
by しゃぁみん-
笑える
とりあえず、もぉっっほんとにメンタルやばい。笑 ずっと笑いながら読める。カクテルからの血糖値ネタ一番すきです。笑
by なつぴす-
非常に嫌いな主人公なのに
実際に存在したら絶対に無理。
しかし読んでしまうのは主人公の魅力なのか…
そして、天職というのは存在するのだろうか…。by にににくね-
心がざわつく
心がざわざわします。
こんな人嫌だ。自分のなかに近い部分を見つけてもっと嫌になる。
もって行き方が上手い作家さんですね。
イライラが止まらないby チョコ3-
サバ
サバサバしてるかな…これはリアル世界でも起きたらいやだな。いや、ほんとうにありそうでいやだなあ。うん。
by ケンス-