- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
本田さん
本田さんと絡むあたりまでは面白いけどそれ以降は個人的にはグダグダな気もする。
血糖値高いんですか?はホントにすきby ホランド-
圧巻の網浜節
無料分を読んで
すっかり虜になりました。
ポリシーがブレない網浜に圧倒されてばかりいます。一体、どの様に育って来たのか?
網浜一家が気になります。
ドラマ化もされましたね。
それだけ、網浜の世界観に虜になっている人が
多いという事でしょう!
社内、社外の仕事がリアルに描かれているので
勉強になります。by 姉夢-
我が道を行きすぎ?
言いたいこといって怒られて当たり前だと思ったら、まさかの大逆転が起こるミラクルがあるというのは、よかったのか?確かに、正直で間違ったことはいってなかったけど、お客様対応としては信じられなくて複雑な気分にさせられながらも、アッパレな網浜さん。これからどうなるのか気になります。
by きよりな-
話は面白いけど・・・
1話が、本当に短すぎて。
最初のうちは、いい感じで進んでたのに
無料の部分だけ読んで、諦めました。
会社をやめてからの、網浜がどうなるか
ちょっと気になってるんだけどね。by ぷるゃ-
何かわからんけど読んじゃいます🤣
そもそも、サバサバって何やん?
…って突っ込みたくなるけど
気がついたら続きを読んでしまってます(笑)
勘違いも甚だしい女性が、人の心に土足で踏み込んで、それをサバサバ…で済ませていく?
いい加減にしないと恥ずかしいよ~と思いつつも、何か読んじゃいます🤣by hyon0512-
さばさば!
奈美お前。。。他の目も気にせずさばさばし過ぎだろ😅 こうゆう人無理だわぁ。
実際にこうゆう人いるからなぁ。by gw'jadmg-
キャラが強烈すぎて…(笑)
男に媚びないけど、サバサバしてるから男友達が多くて夜の相手も困ってない…と
この顔で、この体型で言います?と笑ってしまう(笑)
その自信過剰すごい…と(笑)
網浜に腹立つことはありますが笑って読める作品ですね(笑)by ゆきちゃん☃-
題名通りのサバサバ女子かなーなんて
読み始めたけど、全然サバサバじゃない!!!
それにそこに振り回されていく登場人物たちも
毒舌だったり、天然なのか何なのか、
面白いメンバーでどんどん読み進めたくなるマンガです!!!by とーーーい-
うーん?
これはサバサバというのだろうか?とんでもない自意識過剰の勘違いな痛い人だと思うんですけどね、本人がある意味開き直っているし、何が起きても前向きというかエネルギッシュなので、そこまでイライラはしないんだけど。漫画なので面白く読めていますが、こんな人周りにいたらキツイよなあ、と読み進めてきます。
by はるともゆい-
インパクト大な網浜にハマっちゃう!?
ヒロインの網浜ならではの独特なキャラクターにハマってしまいました!
誰もが真似できないような振り切った生き方は、ある意味尊敬しちゃうレベルでしたよ。
どんな風に網浜が生きていくのか?続きが見たくなるような作品です。-