スッキリする
適度に主人公が制裁を受けるから、イライラしすぎずに読み進められます!
by ふみまるー-
一話が短い
おもしろくて、読み進めてますが、
一話の内容が短かいとおもいますby ウッディー1122-
サバサバの意味を履き違えてる
サバサバしてるからと言いながら相手の気持ちを考えず、ずかずかと物を言う。それはサバサバではなくて空気が読めない相手の気持ちを考えられないだめな人です。主人公なのかな?ショートのおばさんは早く痛い目見ればいいと思う。
by リリー0207-
こう言う人いるよねーって思いました。ついつい続きを読んじゃう作品です。網浜さんの嫌味っぽい顔とか面白いです。
by みーたろっ-
イライライライラ
本当にイライラします!早く誰かこの女に鉄槌を!と思ってしまいます(笑)この世にこんな女が本当にいるのかと思うとゾッとしますね
by りなぺろ∞-
小林一三
「下足番を命じられたら、日本一の下足番になってみろ。そうしたら、誰も君を下足番にしておかぬ。」
って感じですねby あいあいあいあい42-
えー
広告ででてきてきになったけど読んでみたら、なんか胸糞悪いというかまあ話の展開はお決まりだけど…そこが楽しめる感じです
by ぅう-
どんな展開になっていくのかいつも楽しみ。
網浜さんが良い意味でポジティブなのがいつもイライラするけど面白い(笑)by あーうみ-
よく広告に出ていて気になったので読みました。見た目も性格もブスすぎて、見てる方が恥ずかしいってこういうことですよね笑
by もえぴぴぴ-
ky
たまによくいるタイプの女子ですね。ちょっと自分好きなんだか、ケーワイだけど面白い。自分の事はよくわからないですね
by フェレオ-