- 女性漫画週間85位
おもしろいです
広告で出てきたので見てみましたが、やはりおもしろかったです!
ムカつくところがありますがスッキリします!
まだ見てない方はぜひ読んでください!by ひひらたはた-
面白い!
ドラマよりも主人公?が腹立たしくて、逆に爽快。
こういうタイプの人ってこんな事を考えてたんだね。と思いながら読んでます。by あれれん?-
リアルで面白い
現実味があって面白い。こういう主人公みたいなタイプは現実にも何を言っても無駄だから黙認されがちだけど、作中ズバッと言える人がいて見てて気持ちいい。
by ペアペア-
ストーリーもしっかりしてるし、絵がうまいです。網浜さんの、ふとした瞬間に素に戻る表情が切ないです。どんな子供時代を過ごしたらこんな人間になるのか気になります。
by 焼肉コーヒー-
面白いです。
とってもウザくて腹が立つマウント女社員がどんどん落ちぶれていく姿を見るのがとても楽しかったです。無料話の追加を期待してます…!
by あきせつばき-
面白いけど、最初の方は読んでいてイラッとすることも…
途中から嫌味な人が打ちのめされていく姿が見れるのでスッキリ!by ゆぅきぃ00-
これは丸山礼ちゃんが出ていたドラマの原作マンガなんですね。こんな勘違いしてる人、ほんとにいるんでしょうかね。本田さんは美人だし仕事にも一生懸命で凛としてるし、素敵ですね。
by fhicyiysyid-
普通…
勘違い女のあるあるでわかる〜と共感する作品です。
いい女とはそうゆう事じゃないでしょう!と思いますが、自分もそうかも?と考えて行動しようと思う作品です。by あずくり-
サバサバ?
ドラマを見て、気になってこちらも読みました。
主人公と思えない見た目。体型が気になりすぎて(いい意味で)読んでいて楽しかったです。by こういう系好き-
バケモンにはバケモンを
イタい人設定の網浜さんを叩いてスカッとしようぜ!という流れに正直いってウンザリしていたのですが、学校という治外法権な魔窟に蠢く常識知らずたちとかち合うことになる網浜さん、あまりにも意外な展開が待っていました。無料だからと読んでみて良かったです。今のところは、ですが。
by 路傍の岩-