- 女性漫画週間61位
こんな人いたらやだー!
レビュータイトルの通り、身近にいたらやだー!と心底思えるほど濃いキャラが主人公で、思わず「サバサバじゃねぇー!」とツッコミたくなります笑
自サバに引いてみたり、くすっと笑えたり、イラッとしてみたり、感情豊かに楽しく読めると思います笑by rin5man-
ここまで、勘違いがすごければ人生かなり楽しいやろうな!うらやましい!!友達はおらんやろうけど(笑)でも、少しだけでいいからこぉゆう人になりたい(笑)
by はづはづ-
イラつくのについ。
こんな人と絶対仕事したくない笑
リアルでこんな人いないだろーって思ってたんだけど、某SNSで知り合った女性がこんな感じっぽい。
ここまではっきりは言わないけど、自分のこと出来る人だと思ってるみたい。
その分周りをちゃんと下げる。
そして無駄にオトメ笑
それはさておき、モデルさんの対応力が勉強なる。by ティスロ-
「ワタシって自サバ女を馬鹿にできるから」
「あざとい系女子、好き〜」と言って「世間的にはぶりっこな女子の可愛さも受け入れられるほど心に余裕のあるワタシ」を演じたがるような人におすすめ。
「こういう自サバ女、いるよね〜」と言って「自分は自サバ女と本物のサバサバ系女子の違いが分かる人間!」と思えるようになります。
ちなみにどちらも私の事です。
ここまで極端で周りの全員にも嫌われているような人はなかなか見ないですが、そこは創作なのでね。by さふらんん-
イライラするけれど笑
とにかく自己中。他人がどう思おうが全くお構い無し。というか、最強の勘違い女ですね。
やることなすこと気に触るし、読みながらイライラします。でも、気づけば配信話全て購入してる笑笑
次どんなトラブルを引き起こすのか気になって課金してしまう。そんな作品です。by まきりんりんりん-
先がきになる
広告がでてて、読んだけど続きが気になる。
こんな人いたら、迷惑だし関わりたくないくらいイタイ人だけど、多少みんなある本性がリアルby らむひかゆ-
最後まで読んでないけど…
近くにいそうな勘違い女のキャラが気になってイライラするけどつい読んでしまう。そのうち最後まで読みたいです。
by nats7-
次々と読んでしまう
誇張はしてさえいるけれど、
こーゆう人いる!わかるわかる!
と思える作品!
主人公にこのキャラを選ぶ斬新さが面白い!!by くろろらら-
大袈裟だが
大袈裟だとは思うし、ここまで都合よく解釈する人はいないだろうが、「あーいるいる、こういう人」と思うところがすごいある
by みみみみぃすけ-
主人公がすごく鬱陶しい人物。最後まで読んでいないので展開はわからないが、痛い目にあってほしい。それくらい嫌な人物でした。
by くつみがき-