- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
スカッとする
とにかく網浜が性格悪いんだけど、そんなのヘッチャラな麻衣さんがカッコよくてなんかスカッとする漫画です。
網浜が会社追い出されるまでが面白かったのです。by ゆうぽん2-
次がめちゃめちゃ気になる
いろんなキャラがでて更に、面白さ加速されてます
by 劉皇貴妃-
サバサバってなんだろう
ポジティブシンキングで自意識過剰で傍若無人で反省の言葉を知らず、我が道を往く逞しい主人公。振り回されるけど容認している周りの社員。お客様だから優しく接する飲食店。人間性が露骨に出る作品ですね。会社での一面ばかり描かれているので、私生活が見えないからよいのかも。近所にも会社にも側に来て欲しくない。
by いざよい十六夜-
網浜さんうざいわーって思いながらもなんとなく読み続けてきましたが、、61.62話で初めて網浜さんに好感が持てる展開になってきました。
おすすめです。by と、く、め、い-
イライラ
網浜さんにメチャいらつくのに先が気になってしょうがない。イライラしながら読み勧めてます!
by ★まゆまゆ-
何か少し元気でた!
この、主人公さん一つだけ、マネしたいところ!凄くポジティブなんですよね!ついこの間落ち込むこと、合ったんですが、この主人公を見習い、明るく良い方向に考えることを少しでも真似したい!カワイイ、優しい主人公では描けない表現です!
by ユウマたん-
同性として
ほんとに情けなくなるような女の人ですね、実在しそうな気もしますけど実際周りにいたら耐えられないな〜これ読んで対処法考えるかな
by チユっちゆ-
ヤバイオバさんの話です。でも居ますよね。痛過ぎる。自分自身も気を付けようと思いました。自称サバサバってキツい人多いですよね。
by りりこ205-
いらいらするけど楽しいです。
こういうやついないだろって思うけど意外といるんだよなあ…痛い目みてほしくてウズウズする。by あまらさん-
続きが気になります
一位だったので気になって無料分をよませていただきました。実際その辺にいそうだし続きが気になります。
by pann-