ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

711 - 720件目/全4,189件

自称

「自称」サバサバ女の本性は誰よりもネチネチ。周りの迷惑かえりみず、ここまでの潔い勘違いはうらやましいほど。どこかで気づくのか最後まで貫き通すのかたのしみ!

ムカつくけど

ありえないくらいムカつくけど面白い!
    無料分読み終えたけど、続き気になる!
    ポイント使おうか悩み中。

ここまで来るとすごい

広告でさんざん見かけて気になっていた作品でした。毎日無料作品に入っていたので、のんびり読み進めています。
    自サバもここまで来ると振り切りすぎてて、最初よくこの会社に採用されたなぁと感心してしまいます。普段と同じ調子で採用活動していたら、面接で一発アウトな気がするんですが(笑)
    いろいろあって自ら退職して、スカウトメールを待ってるとこまで読みましたが、この先も自分を顧みることはなさそうだしどう進むのか気になります。

毎回更新が楽しみで次の展開が気になっています。最後話は幸せをつかんでほしいと希望しています。最後こそ!

ありえない主人公の今後に期待…

網浜さんのポジティブシンキングがとにかくすごい。四方八方どの角度にも自分の醜態をさらけ出す人というのも珍しい。その度に指摘され、認めざるをえない状況になっているのに、一切自分を省みない。ブレなさすぎてあっぱれ。何が起きても何を言われても凹まない、非現実的でありえないキャラに、馬鹿にしながらもどこかで憧れてしまう部分があるのかもしれない。
    あまりにも学ばないので、読み進めているうちに正直飽きてきているのだが、ついまた読んでしまう…。
    今後の展開に期待している。

まさかの転職

編集部の途中で離脱しましたが「自サバの漫画、高校教師になったらしい」とSNSで話題になってたので久しぶりに読んでみたら‥
    案外、高校で活躍しててびっくりしました
    まさに「バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!」を地でいっていてw
    高校教師編は期待してます!

実は

一見、サバサバしてる女性ほど実は女性的な性質を強く持っていることはよくあると思います。社会に出てそこは強く実感しました。

なんか、こう言う人いるいる、見ててイライラヒヤヒヤするなーって言うところばかり。実際にこんな人周りにいたら困るなぁと。でも少しずつ展開が変わってきてるような??早く続きが読みたいです!

サバサバ女

自称サバサバ女の網浜がなんか、途中からキャラ変したのか分からんけど話の路線が変わった気がするので途中で読むのを辞めてしまいました。

by jen888

転職したあたりから、、、

転職したあたりから、ちょっと心が離れてしまいました。完結したら、戻ってこようかな、、、モヤモヤ期ちょっと長めです。

by 間々

無料の作品