ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

691 - 700件目/全4,188件

ムカつくけど読み進めてしまうー
    この人を早く誰かぎゃふんと言わせてーと思うー
    こんな人いたらやだけど漫画なら面白い

主人公がかなり痛いキャラですが、どこか憎めなくって、周りの人たちがそんなに悪い人たちもいないので、クスッと笑って読めます。

なんだかいそうなキャラ

なんだかこんな人いるわー!と思う嫌な感じだけどどこかズレてる主人公w以前の同僚に似ててこんな感じだったのかなと勝手に思ってみているw最後は改善されるのか?気になる

バシッと的確なツッコミが良い

ドラマ化もされた有名な作品。
    主人公の網浜は、これでもかというほど根性が腐りきった嫌な人物だが、周囲に的確なツッコミをする人物がいるため、読んでいてスッキリする。

なぜか憎めない

広告からとんできて読み始めました。
    最初は、むかつくなーとかザマァとか思いながら読んでたんですが、なんだかどんどんハマっていき、我が身に照らし合わせて読んだりしながら、いろいろ考えさせられています♪

by kiki*

サバ女

網浜さんが打ちのめされて改心して欲しい・・・
    でも最後にどでかいことやって変わって欲しい。
    本当のサバ女はまいまいなのでは?
    会長に何言われてもプラスに変換。
    ポジティブなのはいいけど、ある意味考えさせられました。

by SPN

反面教師

同僚に似たかんじの人がいるので本田さんの対応を参考にしてます(笑)
    と同時にいつ、自分の中にもある醜い部分が描かれるかとヒヤヒヤともしながら読ませて頂いてます。
    こんな状況になり得ない人、身に覚えがない人には
    痛快かもしれません!

サバサバ女✘

コイツはサバサバサバ女ではない!
    ただの空気の読めないウザい女だな
    けどそこまで前向きでいられるのは本当にすごい

これは

これは新感覚。主人公がどうしようもないパターンは意外で驚きました。怒られちゃいなさいなと思いながら読み進めてしまいます。

職場にもママ友にもこんな人いたなぁって思いながら読み進めています。ここまでひどくはありませんが、実際、本人は自覚もなく、周りの人のため私が私がアピールをしてとても不快な人っていますよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー