ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全17,297件

ハラハラする

主人公嫌いじゃないんだけど、それはだめだよーってことするしハラハラする。
    そして面白いから続き見ちゃいます。

ワタシってサバサバしてるから

無料で読んでます!自分は周りよりも優れており達観してる。こんな女性いますよね~。勘違いしてるんだけども一周回ってボロが出てる感じが返って親近感が湧きますね!

まだ読みはじめたばかりですが、もう笑っちゃいました。
    自サバ女が痛すぎる、こんな人いるか?と思えるうちは自分は大丈夫と思います 笑
    でもある意味ブレないからすごいぞ網浜さん。そんな中での本田さんの対応は尊敬に値します。

ストーリーが雑

無料分は全て読みました。出版社や通販の会社、婚活、高校教師などストーリーがいくつか展開していますが、ストーリー作りが荒いように見えました(特に出版社以降)。網浜さんの自分中心の考え方は、ある意味参考になる部分もありましたが、魅力的な主人公からは程遠いです。最初の方では、かなり小太りに書かれていましたが、通販あたりから自称ファッショニスタ?になり、出ていたお腹は少し小さくなったようです。

1話分が大変短く、中身もあまりないので、私は課金をしてまで読みたいとは思いませんでした。

大逆転

会社員時代も婚活も痛い感じの主人公が、高校教師になって毒のある個性が輝いている!毒には毒をというどこかの国の慣用句があるように、毒々しい学校では彼女の個性がキラリと光ってます。

恐ろしい

現実にこんなんいたら気が休まらねーよ!周りが合わせて増長させるから悪い!けどその場しのぎで流したほうが楽だ

サバサバ女子

最初は主人公の無神経さに嫌な気持ちで、周りの人に同情していました。でも、読み進めるうちにどんどん状況が悪化し、仕方ないと思いました。この先が楽しみです。

サバサバおばはん

自称サバサバはきつい。うちも友達にガチでサバサバしてるやつおる。自称のさばさばはなんと言うか裏心があっていちいちサバサバしてるとか言うんやなー

くだらないかと思いきや

くだらないかと思いきや、意外と次が楽しみで読み進めてしまいました。どちらも分かると言うか、あのくらい空気読まず強く出てみたいです。

by 1122333

どんどん好きになる

120話まで読んできました。(無料を繰り返して)
    今の高校教師編、おもしろいです。っていうか網浜ってこんなキャラだった?どんどん憎めなくなって、むしろ好きになってる。おかしい。これが魅力?
    ストーリーも青春もあって、始めとぜんぜん違うから飽きないです!