ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
236話まで配信中

651 - 660件目/全4,188件

醜すぎるスーパーヒロイン

今までこんなヒロインいましたか?!
    ほんとここまで勘違いして自信を持って世間とズレている人は滅多にいないというレベル。
    しかも根本的にスーパーポジティブだから毎日元気。
    お気の毒にもそんなパワーに振り回される人たちの人間模様も面白い作品です。

by mc08

主人公のブサイク加減に呆れて読む気なかったのに 広告で配信されてる部分が面白くてつい読んでしまった。
    こんなに傍若無人なひと面白すぎる。オススメの作品。

by Kumiy

いるよね

こういう女いるよな〜笑腹立つけど、読み進めちゃう笑もっと嫌われてくれ〜と思ってしまうので私も性格悪いかも

サバサバっていうよりデリカシーないだけでは?と思う反面
    あれだけ自分を通せるのも凄いなって思いますね
    周りにいると嫌になると思いますが…

こんなにも、

サバサバで勘違い野郎がこの世にいるんだとびっくりするくらいの、読んでいてめっちゃ腹立ってあきれるストーリー。
    このストーリー展開は、今までにないジャンル。

非常に不愉快?というか、悲しくなります。でも、レビューが、意外にも高く‥。わたしは、気分が下がるので、読み進めません、

これでまた…

奈美が、自分への過大評価の勘違いを
    いつ気づくんだろうと、ついつい次話が気になって読んでいます。今回は間違って名前呼ばれたりして、今度こそ!と思ったけど、ジェームス社長の反応で、またいい気にさせてしまう予感…

by r5may

イラっとするけどなんか憎めない

読んでるとイラッととゾワっとすることがあります。
    こんな人いるよねっていうのの悪い部分を寄せ集めたような主人公。
    自分の周りにいたら絶対嫌ですが、漫画なら面白いです。

更新を楽しみにしてるけど欲を言えば…

何故か面白くてつい読んじゃう笑
    勘違いしちゃってる時とほんとの単純サバサバ(多分)が入り混じってるからずっと読んでます!
    更新されるのを楽しみに待ってる作品ですが欲を言うと1話がもう少し長いと嬉しい!

途中から面白くなってくる感じ

最初は網浜さんが濃すぎて不憫に思えましたが、途中からは同族嫌悪を感じさせるキャラが出て来て、面白くなってきました。網浜さんがライバル視しているキャラ達も、最初とは少し変わって見えて来る様になり、先が少し気になっています。

by 壱20

無料の作品