ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

6,401 - 6,410件目/全18,349件

んー不思議

主人公にイライラするのに、続きが出ると見てしまう!
    ある意味、あんな風に生きれたら?みたいな願望があるのかも。

おや…? あみはま の ようすが…?

最新話購入。
    ここまでどんな時も強気で素晴らしい自己肯定感の網浜だったけどついにーっ!ココロ折れる時がきたようです。
    ウザいくらいのポジティブだった網浜さん。これからどうなっていくかとても楽しみ🤭

キャラが

ネタバレ レビューを表示する

キャラがスゴク、イヤーんな顔で、カク爆発みたいになりましたあ!!!
    性格も実際居る人物としたら、マジゾッとして仕舞いますねえ!
    わたしなら耐えられないですわあ!

こんな人いないでしょ…って人です

ネタバレ レビューを表示する

主人公の網浜さんは、サバサバというか、ガツガツ、ズカズカという感じでバンバン周囲の人に迷惑をかけまくる人です。実際にいたら、笑ってしまうなぁ。
    最初の会社での展開は面白かったのですが、段々と網浜さん以外の人もヤバい人も出てきて、これからどうなるのか。最後まで網浜さんらしくいっていただきたい。

万人受けではないかな

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ女子。中々すごいキャラクターです。本当にこんな人いるのかな、、というぐらいです。ここまでだと、現実だったら誰も相手にしないだろうな。

いるいる笑

いるいる、こういうオバさんぽい自称サバ女。
    でも、こういうすぐに体許す女性を馬鹿だなと思って抱く男もいるんですよね。とか面白く読ませていただきました。

どんどん読んじゃう!

最初は無料分だけのつもりが、網浜さんのやっかいさにもポジティブさにもハマってついつい課金。
    続きが気になってやめられません!!

スカッと系?

まだ無料お試し分しか読んでないが、見ていてイライラするがよくいるようなタイプの空気が読めない女性が主人公。本人は満足そうにしてても、周りからは疎ましく思われてる感じが、今後スカッとするような展開になりそう。

やめられなくなってます。

無料で読み初めて、もう良いかなぁと思って途中読まなかったけど
    再開したらやめられなくなりました。
    網浜、勘違い・自己中にも程がある。
    なぜ外国に留学?とか、セレクトショップの服を買うお金があるのかが不思議。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

自サバ女の話はいろいろありますが、スラスラ読めます。
    なぜ、こんなにポジティブ?なの!?
    めげないし、心折れないし、変わらないところがスゴイ(笑)
    まだ無料分のみですが、続きがきになっているので、購入考え中です。

by ema1999

無料の作品