- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
とにかくイライラする漫画で途中から読むのやめました。実際にこんな人がいたら迷惑で、働けないと思います
by すざちん-
いるいる
これを読むと「あーあの人のことだ」って思い出す顔がみんなあるくらい、あるある話も表情やしぐさもいい感じにイラッとくるので面白いです。
by パグの家-
サバサバ好き
タイトルに惹かれて読みました。確かにサバサバはしているけれど、度を超えたサバサバ感がイカれ気味でおもしろい。最初は主人公が気に障ってイライラしかしなかったけれど、読み進めるうちにだんだんと応援したくなっていったから不思議。早く読みたい。
by マミチコ-
似たような先輩がいた
28には見えないなーと思っていましたが、ここまで太ってなくてもこんなかんじの先輩いたなーと思いました。
by 毎日ヨーグルト-
ついつい
続きが気になってずーっと見続けてます。自サバ系女子がずーっとたたかれるんでなく、たまーに成功しちゃうところが面白い。友達には絶対なりたくないけど、読んだら分には面白くてにくめない主人公です。
新作が入荷されてると即購入してしまいます。最終回どうなるのか、早く見たいような、ずっと続きを読んでいたいような、、、笑。by さばじょ-
網島がギャフンと言わされてるところもキモがられてるところも見てて面白い。こーゆう迷惑な奴は自覚するべき笑
スッキリ
網浜さんに、ス◯ッとジャ◯ンのように
ブーメランが戻ってくるところが大好きです(笑)by しんちゃん88-
笑える
サバサバしていれば良いと思ってる人、いるな。と、思いながら読んでます。
確かにネチネチよりサバサバのが良いけど、なんか勘違いしている主人公。
笑えてきました。by すみっこのぷーちゃん-
すごい広告にも出てくるから読んでみました!
こんなひといるのかな?誇張してるかもしれないけど、自分がこうならないように気を付けて生きようと思いました!by t0000000000-
嫌な奴だけど
みんなどこかで理想の自分を演じて生きていると思うと、主人公が憎めない気もします。勘違いやろーではありますが😅
本田さんみたいにど天然は稀なんじゃないかな?そっちの方が天然・稀有でしょうね。by うらわん-