- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
最初は 読んでいて ただ疲れてしまう感じでしたが 読み続けるうちに うちの社内にも 似たような方がいるなぁと気づいてしまいました
いまは読むのが楽しいですby ちびじゅん-
分かりやすい内容。スピーディーに読めて!暇つぶしにはいいかな
by あんきも煮込み-
サバサバ
サバサバ女子はやっぱりモテるのかな?
女子として不思議です。
サバサバを売りにしてる女子同士でも関わり方が難しそう。by るみ姉さん-
まだ28歳と若いのにこんなに拗らせてる人いる‥?
って思いましたが、居ましたわ!!笑
流石にここまで図々しくなかったけど。
私はこういう人に被害を被ったので、敵対?してる方をなんとなく応援したくなるのですが‥
ついつい見てしまいます。
お話は面白いですよ!!間違いなく。ただ、私が苦いことを思い出すだけで。by hannaaa-
内容がおもしろいです!!
こんな人いたらかなり嫌だけど、実際いるのかもーと思って読んでました!続き気になりまーす。by ☆まぁーー☆-
広告
広告に流れてきすぎて思わず購入しちゃいました。サバサバ女はうざい!スカッとジャパンに投稿したいくらい。
by えりりりんだりょ-
最近は読んでない
初期の頃はスカッとするオチがありましたが
派遣の仕事し始めたあたりからスカッとしなくなるどころかモヤモヤする展開がダラダラ続き、購読意欲が失せました。
今は面白いよ!と言われてももう読まないかな。
ゴキブリの触覚眉毛さんさようなら。by あさみ112233-
イラつく女
空気読めなくて、周りがイラつきながらフォロー。会社にひとりはいるなぁーと思って読み進めました。漫画の中でノックアウトされてスッキリしたらいーなぁ。
by ハナサンママ-
どうなるんだろう
一話からずっと見ています。
話がどんどん広がってきました。
どうなるんだろう、、と思いながら読めます。by ぴょんきち!-
サバサバ女子を完全に履き違えてるイラッとさせる痛い女なんですが、なぜか続きが気になって読んでしまいます…一度痛い目にあったほうがいいですね…
by のりたまに-