ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

5,601 - 5,610件目/全6,176件

いるいるこんな人

自分が見えてない独りよがりの典型な人…いるよね。これからどんな風にやっつけられるのか?少し可哀想だけど楽しみになってきました。

自サバさんと呼ばれる人が身近に居たので、興味が湧き読んでみました。
    見事にかぶっている言動が多くて笑ってしまいました。なるほど、こういう人って珍しく無いんだ。
    漫画なので、ちょっとデフォルトされているのかもしれないけれど。

網浜さんが時々気の毒になり、ハラハラしながら読ませてもらいました。

個人的に本田さんがとても素敵で憧れます。

なかなか笑える

こんな人いるよな〜とともに、こういう事言ってないかなってちょっとヒヤリとしました笑
    最近あるあるの話ではあるけどハマってしまった

by のの_

いるいる

自称サバサバ女ほど普通の女子よりドロドロしている典型的なパターンですね。
    サバサバを演じてるけど、周りから見たら下品で厚かましい。
    いるいるこういう人!って思いながら読めます。

おんおん

ネタバレ レビューを表示する

よくある感じのスカッと系(?)のまんが、まだ最初の方しか読んでないからなんとも言えないけど多分そこまで胸糞ではないと思う

内容はかなりおもしろい

自称サバサバ女の網浜は、空気が読めず、
    自意識過剰な勘違い女性という感じ。
    サバサバと言いつつも、部内で人気の派遣社員本田を敵対視し、
    ネチネチと嫌がらせ(?)をするような性格。
    どんな展開になっていくのか目が離せない作品。
    難点を挙げるとすれば、1話のボリュームが少なく、
    50ptは高く感じるという点だろうか。
    本編の1話がおよそ3分割されており、実際には1話150ptという値段で、割高感が否めない。
    せめて2分割くらいにならないものか。

by 匿名希望

こういう人いるー!

こういう大して美人でもないし体型も微妙なのにやたらとマウントしてくる人いたなぁ…。

本田ちゃんはかわいくて器量も良くて努力家で返しも上手くて大好き😍💕

ついつい購入して読んでしまってますが、まだ全部は読めていないので、本田ちゃんが嫌な思いしてませんように…。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

主人公が本当にひどい!不快な気持ちにすらなりますが、それなのに面白いので課金して最新話まで読んでます。
    多くの方も言っていますが、『私以外みんなバカ』と似ています。

ただ私以外…と違うのは、こちらは仕事も出来ないしオシャレにも見えないところかな?
    ましてや取引先をディスるような発言なんてまずしないのに、はっきり言うことがいいと思い込んでいるところがまた痛いとしか言えないです。
    普通だったらクビになってもおかしくないですよね。(結果窓際部署に飛ばされましたが)

自サバの人って、周りに気を遣わないとか男友達が多いことを良しとしている感じがしますが全く違うと思います。
    私の周りにも何かと言うと「女子ね~」と言ってくる人がいました。本当にめんどくさいですね。

自身の日々の言動に気を付ける意味も含めて読んでいます。
    今後の展開が楽しみなので早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

昔こんな人と友達になった事があったな〜最初は違ったのに…

この自称サバ子の勘違いもあれだし変にプラス思考と言うか

でもおもしろい

くだらなくて面白い

さすがにここまでではないにしろ、こういうタイプの女性っているかもしれませんね。バカだなーと思いつつもサクサク読めて面白いです。

by o87

無料の作品