ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全17,295件

スカッと系

スカッと系の漫画は最後スカッとして面白いんだけどその前に一回イラっとしなきゃ行けないところがいやだよね

笑える

なんじゃこいつ!って思わず口に出ました。(笑)悪者の悪意がわかりやすく描かれていて、面白かったです。

すっごい面白い

すっごい面白いですね。初めて読んだけどすっごい面白くてびっくりしました。つづきがすっごいたのしみです。

面白いです!この自サバ女子はヤバいですが、こういう人いるよなぁ〜と共感させられるシーンもありました。とにかく面白いです。

高校教師編

網浜さんの自己肯定感の高さに驚いたり、呆れたり、ときに感心したりしながら読み進めてきましたが、高校教師編に入ったら、網浜さんが正義の味方に見えてきて、びっくりしています…
    人を取り巻く環境が変わるだけで、本人は変わっていないのに、こんなにも別人に見えるのか⁉️
    環境って、大切ですね(苦笑)
    このまま、正義の味方っぽく進んでいくのか楽しみです!

ちなみに、NHKの夜ドラでの漫画の再現率がなかなか高くて面白かったです。
    本多さんだけは、ちょっとイメージが違ったかな…と思っていますw

by Red oak

好きw

こういう自サバ女たまにいますwwwやっぱり苦手なのは私だけじゃなかったんだなっ、、、、、、!!!!!

いいタイトル

読んでいくと、ああいるいるこういう人!!と爆笑です。こういう人いるけれどどす黒いなーと楽しく読ませていただきました。

えっとなる

主人公が味をだしてて良い。題名によって読者が増えていると思う。絵柄が可愛いというよりかは、性格の特徴をとらえられていて分かりやすい。

自称サバサバ系

実際、ウザいですよね。
    上手く表現されていると、思います。
    自己主張が強いとワガママは別物ですしね。

いらっと

無料で読めるだけ読みましたが、ついついイラっとします。まぁ、話題にはなりましたが、こーゆーヤツたまにいるよなーと。回りにいる人は大変